• 문의게시판
  • 4159 페이지
  • 이상진님의 글

kt ftth 질문

회원님의 사진
  • 이상진

요기 KT FTTH 지원하는곳인지 확인 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* ~ 어제 문의주셨던 이상진님이시죠!

한아름 상담원입니다~!! 반갑습니당 ㅎㅎ ^^*

FTTH 여부를 문의주셨군요!

유일하게 KT는 전산상으로 FTTH 여부 확인이 가능하답니다 ^-^

그런데 조회 결과... 아쉽게도 FTTH는 불가능하고 비대칭형 광랜만 가능한 곳이네요.... ㅠㅠ

대신에 500메가 콤팩트 인터넷 까지 가능합니다~~!!

100메가 광랜의 다섯배의 속도로 사용하실 수 있죵 ^^*

만약에 사용하시는 컴퓨터 랜카드가 기가비트 지원 가능한 기종이라면

콤팩트 인터넷을 가입하시는 것도 괜찮은 방법입니다~

어제 남겨주신 문의를 살펴보니 KT 측에서 기가인터넷으로 업셀링 해드린다는 조건을 내세웠는데용~

다시 전화하셔서 6개월 요금 면제 이상으로 한번 요청해보시는 것이 어떨까 싶습니다 ^^*

밑져야 본전!!이니까용 ^ㅇ^*~

KT 본사 100번으로 전화해보셔서 딜을 진행해보시면 좋겠습니당~

기가 인터넷에 대해서 더 궁금하신 사항이 있다면 백메가 게시판으로 문의 남겨주세용!!!

감사합니다~♥♥♥♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다