• 문의게시판
  • 4159 페이지
  • 써언님의 글

아까 문의드렸었는데요..

회원님의 사진
  • 써언

아까 문의드렸는데.. 친절한 답변감사합니다~

우선 제가 인터넷은 집에서 많이 쓰진 않을거 같아서 tv만 가입하고싶은데여.. lg루요..

혹시 tv만 가입해도 현금지급이 가능한건가요?

tv만 가입했을때와 tv와 인터넷을 가입했을때 요금차이가 아주 많이 안난다면은 tv와 인터넷 같이 가입해도 될듯한데..

요금차이와 사은품차이를 알고싶어요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요? 아까 아래에 문의주셨던 써언님이시죠?
    백메가의 이수빈입니다~! ♡

-아래 문의글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=74122

하지만 정말 아쉽게도 LG의 경우에는 TV단독 가입이 불가능합니다.ㅠ
    본사를 통해서는 가입이 가능한데요~ 요금이 다소 비싸진다는 단점이 있고,
    사은품이 없거나 매우 적다는 단점이 있습죠 ㅠ (본사에 직접 가입하는 것이기 때문입니다!)

그리고 핵심적으로 TV단독가입은 핸드폰 결합 자체가 불가능하기 때문에
    효용성이 제로에 가깝습니다~!

즉, "한방에요" 혹은 "한방에홈"의 모회선은 인터넷 기반이기 때문에
    TV만 가입하시는 경우에는 핸드폰 결합 또한 포기하시는 셈이 되어
    권장드리고 싶지 않습니다~!

흐흐.. 인터넷 사용량이 적은 경우에는 인터넷 회선까지 들여놓기가 쪼오금
    부담스러우실 수도 있을텐데요~ 1) 사은품 편익과 2) 결합할인 편익을 생각해보시면
    그 부담감이 충분히 상쇄될 것이라 굳게 믿습니다~!

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    그리고 다시 거듭 강조드리지만 (참 강조많이하죠??) LG의 TVG(UHD) 정말 짱짱맨입니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다