• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 무지합니다님의 글

설치받아 잘 사용중입니다 사은품은 언제 지급되나요?

회원님의 사진
  • 무지합니다
안녕하세요
SKB로 14일 토요일날 설치 받아 잘 사용중입니다 ^^
사은품으로 받을 현금은 언제 지급되나요~?
검색해보니 SKT하고 SKB의 현금 지급일이 다르더라구요 ㅠㅠ
그렇다면 오늘 저녁에 입금 되는 것이 맞는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 무지합니다 (?!) 님 ㅎㅎ ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~

SKB로 저번 14일 토요일에 설치를 받으셨군요!!
    잘 사용 중이시라니 정말 다행이네용 ^▽^~!
    백메가 믿고 문의주시고, 그리고 가입까지 결정해주셔서 진심으로 감사드립니다 ♡

오오~! 맞습니다 :D
    SKT와 SKB의 사은품 입금일은 각각 다르지요~!
    그리고 말씀하신대로 SKB로 토요일에 개통받으셨다면,
    바로 오늘이 사은품 송금 예정일입니다 ^.^~!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 시작해서
    사은품을 순차적으로  송금해드릴 예정이에요!
    혹시나 사정상 조-금 늦어질 수도 있습니다만,
    그래도 오늘 안에는 꼭 송금해드리니 염려마시고 잠시만 기다려주세요!!! ♡ 헤헷~

인터넷 사용하시다가 어려운 문제가 발생하거나
    아니면 다른 추가적인 궁금하신 점이 생긴다면!!
    부담없이, 그리고 주저없이 백메가로 찾아주시길 바랍니다 ^▽^~!
    백메가는 항상 활짝~ 열려있습니다!!

감사합니다! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다