• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 궁금님의 글

원룸에 패밀리 회선 추가 문의

회원님의 사진
  • 궁금

현재 sk브로드밴드사용중이구요 휴대폰 결합이 되어있는지는잘모르겠어요

여기서 원룸에 추가로 패밀리회선을추가하려고 하면 가능한가요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 궁금님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

현재 본가에서 SKB 인터넷을 사용 중이시고,
    궁금님께서 거주하시는 원룸에 인터넷 회선을 추가하실 예정이시군요 ^^

그런데 안타깝게도 SK에는 패밀리 회선이 없습니다 ㅠㅠ
    패밀리 상품은 KT에만 유일하게 있죠!

따라서 현재 본가에서 사용 중이신 SKB 인터넷에 휴대폰이 결합되어있는지 여부를
    본사로 확인하신 다음에 가입을 결정하시는 것이 좋겠습니다 :)
    SKB 본사 106번으로 전화하셔서 본가 상품을 문의해보시면 됩니다~

만약에 휴대폰이 결합되어있어서 따로 결합하실만한 휴대폰이 없다면
    개인적으로는 LG 인터넷으로 가입하시길 추천드립니다!
    3사 중에서 가장 요금도 저렴하고 사은품도 많거든요 ^^
    와이파이 공유기 임대료 면제 프로모션도 진행 중이구요!

휴대폰 결합 여부를 꼭 확인해보시고 댓글 남겨주시길 바랍니다 :D
    번거로우시겠지만... ㅠㅠ 부탁드립니다!!!!!
    감사합니다~ 궁금님 ^_^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다