• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 써언님의 글

문의드립니다^^

회원님의 사진
  • 써언

집을 이사하게돼서 인터넷과 TV를  가입할려고 하는데 전에 사용하던 통신사는 없기때문에 신규로 가입할려고 합니다.

현재 저는 LG휴대폰을 사용하고있고 딱히 가족과 결합할 조건은 안됩니다. 가족들 통신사가.. 모두 중구난방 다 흩어져있거든요.. ㅡㅡ;;

TV 채널은 다양했음 좋겠구요^^ 특히 최신영화와 다시보기 기능을 아주 많이 사용하기 때문에 그런 머.. 특징이있는 상품이 좋구요.. 인터넷은 굳이 많이 사용하는 편은 아니지만.. 느린건.. 정말 싫기 때문에 평타이상의 속도는 나왔으면 좋겠습니다^^

저한테 맞는 요금제 추천좀 해주시구요~ 사은품은 어느정도 받을수 있는지 답변부탁드릴께요~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 ♡

오옷! 현재 LG핸드폰을 가지고 계시니 (1회선만 결합해도 최소 5,500원 할인이 되니까요~!)
    LG인터넷을 사용하시는 것이 좋을 것입니다~!

사실, 지원되는 TV채널은 각 통신사마다 대동소이하고요~ (KT가 상대적으로 많은 편입니다)
    TV상품 자체의 품질과 성능은 LG가 정말 탁월합니다.
    빈말로 드리는 말씀이 아니라.. LG의 IPTV상품은 타사에 비해 확실히 우월하죠^~^
    (반응속도, 최적화, 기능, 인터페이스 등등 뭐 하나 나무랄 부분이 없습니다~!)

지름신 강림하시라고(?) 최신 LG의 TVG(UHD)리뷰 링크를 남기오니
    꼭 읽어주시고 지름의 세계로 들어와주세요~ 호호호!

- [참고글] LG가 미쳤어요! TVG(UHD) : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636
    - [참고링크] LG TVG 지원채널 : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel_6.hpi

다시보기의 경우에는 통신사마다 차이가 없고요~
    (보통 방송된지 2~3주가 지나면 무료 다시보기 가능합니다!)
    영화의 경우에는 TVG가 OCN과 CGV, 그리고 슈퍼액션 등을 지원하고 있으니..
    크~게 문제가 되지는 않을 것입니다~!
    참....참고로 최최최최최최~~~~신 영화의 경우에는 통상 유료 VOD 서비스로 진행이 되죠 ㅠ

자, 이렇게 LG인터넷과 TVG(UHD)로 하시게 되면 월 요금은 35,090원이고요~
    LG핸드폰을 1회선 결합하시면 핸드폰 요금제에 따라 매월 "핸드폰 기본요금에서 할인"이 발생합니다~!

만약 핸드폰 요금제가 62요금제 이상이거나 혹은 데이터 44요금제 이상이라면
    매월 핸드폰 요금에서 11,000원이 할인되고요~
    그 미만일 경우에는 핸드폰 요금에서 5,500원이 할인됩니다~!

(하지만 최소 34요금제 혹은 데이터(순액) 21요금제 이상이어야만
    결합이 가능하다는 단점이 있습죠 ㅠ)
    아참! 사은품은 35만원(상품권 9만원/  현금 26만원)이 지원되고 있답니다~!

아마 이렇게 구성하시면 나무랄 데 없는 세팅이 될 것입니다~!
    저도 TVG를 쓰고 있고, TVG 덕분에 생활이 행복해집니다(오바)

p.s:
    백메가를 통해 가입하실 때에는 아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?
    - 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c74122

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다