• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 미듬이님의 글

너무 친절하고 신뢰가 감

회원님의 사진
  • 미듬이
인터넷과 TV결합상품을 찾다가 백메가를 보고 고민하다 저느로 상담했는데 상담사 윤지원?님께서 너무 맑은 목소리로 친절하게 응대해 주셔서 바로 가입신청했습니다
전 무조건 싸다고 결정하기보다는 제값을 주고도 기분좋게 하고 싶다는 생각이 먼저라고 생각해서 감사로 글을 적습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!~
    허걱! 이런 칭찬의 글을 남겨주셔서 정말이지 감사드립니다 ㅠㅜ

남겨주신 신뢰 잃어버리지 않도록
    똑같은 모습으로 이 자리를 지키겠습니다~!

윤지원 상담원님한테 이 영광의 글을 전하고 싶으나..
    가입해주신 정보를 알 수가 없어서.. ㅠㅜ

혹시나 시간 괜찮으시다면 언제든지
    가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    (감사의 선물을 보내드린다거나.. 절대로 그런 용도는 절대 절대 아니고요~ㅎㅎ
    사실 맞습니다 ㄷㄷㄷ)

인터넷 사용하시다가 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    신속 정확하게 해결해드리겠습니다 ♡

다시 한번 감사인사 올립니다~! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다