• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 콩수니님의 글

Lg로 신청해서 오늘 설치기사분 다녀가셨는데..

회원님의 사진
  • 콩수니
만포트? 라고 설치 못한다고 하시면서 그냥 돌아가셨네요 현재 쓰던 인터넷과 티비 모두 해지한상태라 답답한데 ㅠ 어떻게 해야하나요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~! ♡

허걱! 그런데 LG의 가용포트가 전혀 없는 상태군요..ㅠ
    그냥 휑하니 가버리시다니...ㅠ

댓글로 가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 남겨주시겠어요?
    빨리 확인해보고 바로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!!
    (가입해주신 콩수니님이 누구신지를 알 수 없어서..ㅠㅜ)

이런 변수들이 생기는 것을 방지하고자
    선설치 - 후해지의 방식을 권장하고 있거든요ㅠ

일단 빠르게 해결하는 것이 급선무이니
    제 답변글 확인해주시면 댓글 하나 부탁드리겠습니다~!!

그럼 댓글 기다리고 있겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 콩수니
    5936  입니다  ㅠ ㅎㅅㄹ이구요 연락부탁드립니다^^
    @콩수니허걱! 넵 알겠습니다~!
    성수동에서 신청해주신 분 맞으시죠~~?

백메가 김영은 상담원 통해서
    바로 급! 전화드리도록 하겠습니다^~^
    조금만 기다려주세요~!!
    @콩수니안녕하세용~!! 이수빈입니다~!
    김영은 상담원이 전화드리니 설치를 잘 받으셨다고^^;;

아마 나중에 기사님이 재방문해주셔서 해결하셨나보군요~!
    언제든지 문제 있으시면 백메가로 문의주세요~!^~^
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다