• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 변관민님의 글

사은품 문의드려요

회원님의 사진
  • 변관민

안녕하세요

이번에 

kt 인터넷 + 집전화 + tv 상품을 가입했어요

사은품으로

현금 20만원과 상품권(이마트상품권)6만원을 받기로 했는데

사은품은 언제 받을 수 있을까요?

현금은 다음주 금요일에 받는다는건 알고 있는데

상품권은 모바일 상품권으로 받기로 했는데

모바일 상품권도 통신사에서 보내주시는건가요?

가입자 : 손순*

핸드폰번호: 010-3749-****

주소: 경기도 시흥시 장현동 N*** ***동 5**호 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 무한 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

이번에 설치하신 KT인터넷은 만족스럽게 사용중이신가요~?
    IPTV 또한 일반셋탑박스가 아닌, 스마트형 셋탑박스로 설치가 되어
    사용하시는데 불편함 전혀 없으실 것이라 믿습니다~!

오호! 현금 사은품의 경우에는 개통하신 익주 금요일 저녁 8시를 전후로
    송금이 되고 있기 때문에 이번주 금요일(20일) 에 송금이 될 것입니다~!

또한 상품권의 경우에는 KT커머스(KT의 상품권 배송을 관할하는 지사)에서
    발송이 되고 있는데요~ 다소 엉덩이가 무겁고(?) 일처리가 싱거운 탓에
    개통한 날로부터 1~2주 내에 랜덤으로 발송이 된답니다~!
    (이마트 상품권 모바일로 신청해주셨죠~? 문자로 발송될 것입니다!^~^)

싱거운 일처리 능력(?) 때문에.. 가끔 가다가 누락이 되는 일도 있는데요~
    이 경우에는 저희 백메가로 연락주시거나 게시판에 글 남겨주시겠어요~?

11월 말 경이 되었는데도 핸드폰에 문자가 안온다!! 하시는 경우에는 바로 말씀해주시면 됩니다 ♡

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~! ♡
  • 회원님의 사진 변관민
    친절하게 설명해주셔서 정말 감사합니다 ^0^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @변관민앗! 별 말씀을요~!
    제가 더 감사합니다 변관민 고객님 ♡

바쁘실텐데 댓글까지 남겨주시는 섬세함에 사랑을 전합니다~~ ♡♡♡♡
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다