• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 유천일님의 글

감사합니다.

회원님의 사진
  • 유천일

보내주신 선물 감사합니다.

조금에 의심을 해야 하는거 아닌가 할 정도록 좋은 선물을 보내주셔서 감사합니다. 

다만... 배송중에 문제가 있었던건지.. 상품 하나가 아래 사진과 같이 배송이 되서 

감사한 마음 하나와 조금 아쉬운 마음 하나로 글을 올립니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 최서수
    컵이쁜데 ㅠㅠ 안타깝네요 흐규흐규
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @최서수앗! 설문지 작성해주신 최서수님 맞으시죠?~ ^^
    최서수님께서는 머그컵 무사히 받으셨는지용....
    부디 우체국이 무사히 배송해드렸기를 바랍니당...!!! ㅠ.ㅠ~!!!
    설문 참여해주셔서 감사드립니다 ♡
    허걱...!!! 허걱...!!!!! 허거걱... ㅠㅠ.....

저희가 감사의 뜻으로 보내드린 사은품이 와장창 깨져서 도착하였다니...
    깨진 머그컵이 나와서 당황스러우셨겠어요!
    으아.... 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

사실 어제도 두분께서 머그컵이 깨져서 도착했다고 문의남겨주셨는데,
    이렇게 직접 사진으로 보니 정말 충격스럽네용 ㅠㅠ...

고객님께 드리는 소중한 선물이기 때문에
    저희가 가장 안전한 우체국 택배를 이용합니다!

이번에 새로 발주한 새 제품으로 보내드렸기 때문에
    절대 물건에 하자가 있을리는 없거든용 ㅠㅠ
    그리고 보내드리기 전에 뾱뾱이 (?)로 잘 포장했기 때문에
    아마도 물류창고나 배송 중에 택배사의 대량 실수가 있었나 봅니다;;

흑흑... 택배사의 실수가 있었다고 하더라도
    본의아니게 당혹스러움과 아쉬움을 드리게 되어서 정말 죄송합니다...

남겨주신 닉네임 (존함)으로 조회를 해보니 딱 한분이 죄회가 되는데,
    올 6월에 고강동에서 SKB 인터넷 가입해주신 유천일님 맞으시죠!?
    (헛.. 저도 예전에 고강동에서 살았었어요! 국과수 쪽이요!)

저희가 오늘 바로 예쁜 새 제품으로 보내드리겠습니다 ^▽^~!
    이번에는 더 꼼꼼히 포장하고,
    그리고 우체국에 조심히 배송해달라 신신당부를 하겠습니다

그리고 설문조사 응해주셔서 진심으로 감사드립니다~
    고객님들께서 말씀하신 장점을 더욱 키워나가고,
    그리고 단점은 보완할 수 있도록 노력하는 백메가가 되도록 하겠습니다 :D

백메가 사랑해주셔서 감사드립니다 ^^ ♡
    그럼 요번 주 내로 새상품 받으실 수 있도록 배송하겠습니다!
    조금만 기다려주세요~♡
  • 회원님의 사진 유천일
    @김사라^^:; 신경써주셔서 감사합니다.
    사실.. 배송부분에서 문제가 있을 것 같아서 글을 올린것이긴한데...
    따로 보상받으실수는 없는건가보네요 ;;;
    @유천일에구궁... ^^ 염려해주셔서 너무 감사드려요!

하나만 파손됐을 떄에는 그냥 넘어가기로 했는데,
    이렇게 세개나 파손되었으니... ㅠㅠ
    우체국에 일단 연락을 해볼 예정이에요!
    보상이 가능하면 좋겠네용 :) 헤헷~

감사합니다 ^_^ 유천일님♡
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다