• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 유댕님의 글

신청서 등록하고 해피콜받았는데요

회원님의 사진
  • 유댕
오늘해피콜 안내받고 가입진행했는데요 문자본인인증도했구요
스케줄잡는걸로 연락올거라 안내받았는데 아직까지연락없고
유플러스에서 홈서비스 청약확인 ars문자는계속 오는데
상담사님이 유플러스 청약확인 ARS 문자 무시해도 된다하시고 전화할필요 없다고 안내받았습니다 그래서 문자와도 나뒀는데 청약확인하라고 문자계속오네요 ㅇㅣ거 무시해도 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡

아하~! 성동구에서 가입신청해주신 분 맞으시죠~?
    광기가슬림과 + TVG(UHD)세트로 해주셨는데
    분명히 높은 수준의 TV성능! 만족하실 것입니다~!
    (다른 통신사의 그 어떤 상품보다 LG의 TV가 제일 위대(?)합니다! 저도 TVG를 쓰고 있죠! 호호♡)

그나저나 LG에서 진행되는 청약확인 문자는 따로 응답해주지 않으셔도 되는데..
    동일한 문자가 계속 수신되고 있나요~?
    전~혀 걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    원래 문자가 딱 1번만 발송되는게 원칙인데.. 뭔가 지금 시스템이 이상한가 봅니다 ㅠㅜ

백메가 상담원 통해서도 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^~^

p.s: 지역설치점(실제 설치를 관할하는 곳)에서 설치 스케쥴이 빨리 나와야할텐데..
    발을 동동구르게 되네요 ㅠ 관련 내용도 상담원 통해서 확인후에 연락드리게끔
    조치하겠습니다~!

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다