• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 박만수르님의 글

사은품이 왔는데요

회원님의 사진
  • 박만수르

오늘 집에 있는데 갑자기 우체국에서 문자가옵니다

택배가 온다는거에요. 이상하다 택배 올게 없는데 와서 보니까 백메가에서 머그컵을 두개 보내셨네요. 상품권하고

제가 기억이 안나서 그러는데 뭐 당첨된건가요? 아님 그냥 선물 주신건가요?

오늘 사정상 집에 있어서 받았는데 평소같았으면 택배를 못받을뻔해서 그렇습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 박만수르님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

아앗! 갑작스레 우체국에서 보내온 택배 문자때문에 당황하셨는데
    받아보니 저희 백메가에서 보낸 선물이라 깜짝 놀라셨군요?!ㅎㅎ

이전에 설문조사 메일을 보내드렸을 때 설문조사에 참여해 주셔서
    감사한 마음에 작은 선물을 준비해서 보내드린것입니다~^.^

깜짝 선물로 놀래켜 드리고 싶은 마음에 따로 "선물 발송해드렸어요~"
    라는 문자를 보내드리지 않았는데 하마터면 택배를 못 받으실 뻔 했네용ㅠ
    때마침 집에 계셨다니 정말 다행입니다 흑;;

작은 선물이지만 받으신 컵과 상품권은 마음에 드셨으면 좋겠습니다~! 
    항상 잊지않고 찾아주시는 박만수르님께 감사한 마음의 표시이니
    앞으로도 저희 백메가 예쁘게 봐주세요 ^.^

아참! 사용중인 인터넷은 불편한점은 없으신지요?!
    궁금한점이 있거나, 문제가 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요!
    감사합니다. 오늘 하루도 즐거운 시간 보내시길 바랍니다! :)
  • 회원님의 사진 박만수르
    아 그런거였나요? 설문조사를 많이 하니까 헷갈리네요. 아무튼 고맙습니다. 이제 올건 없죠?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @박만수르넵~! ㅎㅎ 아하 다른 업체의 설문조사도 많이 하셨었군요!!
    그렇다면 충분히 "이 택배는 뭐지?" 하고 헷갈리셨을 수 밖에..ㅎㅎ
    앗...그리고 이제 추가로 보내드리는건 없습니다..^.^ 안심하십시오~! 
    그럼 앞으로도 저희 백메가 자주 들러주세용! 감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다