• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 바닷빛님의 글

사은품지급약정서 받은지 2주 지났습니다.

회원님의 사진
  • 바닷빛

사은품지급 약정서 받은지 2주 지났습니다.

2주 되기 전에 제가 미리미리 확인했어야 했는데... 이사 때문에 많이 바빠서 지금에서야 글을 올립니다.

현금 감사드리구요.

상품권은 아직 안 왔는데...

보냈는데... 제가 못 받거나 혹시 분실했나 해서요.

급한 건 아니니 시간 나실 때 확인 부탁드려요.

혹시 이 글이 영업에 지장이 되신다면

상품권 발송 확인하신 뒤 삭제하셔도 괜찮습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 바닷빛님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀을 드립니다!

현재 사은품 약정서와 현금사은품은 이미 다 받으셨는데
    상품권을 아직 못 받아 보셨군요?!

바다빛님께서 받으셔야 할 상품권을 확인해 보니
    모바일 홈플러스 상품권으로 신청해 주셨는데요!
    바닷빛님의 핸드폰으로 상품권이 문자발송될 텐데
    2주가 지난지금도 못받으셨다니 이상하네요ㅠ;;
    (보통 개통 후 7일이내에 상품권을 발송해 드리거든요~!)

그래도 상품권이 절~대 누락되거나 하진 않을테니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    빨리 받아보실 수 있게 바로 확인해 드릴게요~!

우선, 빠른 안내를 위해 당시 통화하였던
    김영은 상담원이 따로 해피콜을 드릴예정이니 조금만 기다려 주세요!^.^ 

더 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의시구용~!
    앞으로도 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다. 즐거운 하루 보내세용~! 

P.S
    아참! 영업에 지장되는 글이라면 삭제하셔도 된다고 말씀해 주셨는데용!
    저희 사장님께서는 백메가 게시판에 남겨주신 고객님의 글이라면
    (클레임이나, 칭찬글, 사은품 문의 등) 거짓없이 솔직하게 모든 모습을
    보여드려야 한다는 철칙(?)이 있기에 고객님의 글을 따로 삭제하지 않습니다^.^

이렇게 영업에 지장되는 글일까 걱정까지 해주셔서 정말정말 감사합니다!
    세심하게 하나하나 신경써주시는 모습에 제가 감동을 받았습니다 흑ㅠ
    걱정해주셔서 정말 감사합니다~!!!
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다