• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 워늬님의 글

이따 설치하러온다는데요

회원님의 사진
  • 워늬
5시에 오기로했는데
당일 입금 해달라고 얘기했거든요

6시 반까지 업무보신다고 하셨는데
그럼 설치끝나면 오늘 바로 입금 되는건가요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 워늬님~

한아름 상담원 입니다!

백메가에서 가입해주신 고객님이시군용~ 이렇게 문의주셔서 감사드립니다 ♥

오늘 설치를 받으시기로 일정을 잡으셨군요 ^^*

오후 5시에 방문하시고 2~30분 정도의 설치시간이 소요될텐데용

개통이 완료된다고 하더라도 아마도 전산 상으로는 개통이 바로 확인되지는 않을거에요!

따라서 꼭 개통 완료후에 게시판에 글을 남겨주시길 바랍니다 ^ㅇ^*~~~!

그렇다면 오늘 전산이 마감되는 오후 8시 전후로 사은품을 송금해드리겠습니다♥

확인을 해보니 SKB로 가입을 하셨고 현금과 상품권 사은품으로 안내를 받으셨네용!

현금은 오늘 중으로 모두 보내드릴거구용 ^^

선택하신 상품권은 본사에서 보내드리는 것이라, 개통후 2주 안에 받으실 수 있습니다~~!

모바일 상품권으로 선택하셨는데... 가입하신 전화번호로 문자 전송 받으실 수 있답니당ㅎㅎ

혹시나 스팸 설정을 강력하게 해놓으셨다면 당분간 살짝~ 완화해주세요 ^^*

추가적으로 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 게시판에 남겨주세용!!

그리고 개통 완료하신 다음에 댓글 꼬옥~ 부탁드립니다 ♥

감사합니다 ^^* 워늬님~~~~!!
  • 회원님의 사진 위늬
    @한아름그럼 개통완료는 어떻게 알 수 있나요?
    업무시간 6시30분 종료인데
    그 후에 개통완료가 되거나 아슬아슬 지나 완료되도 게시판에 남기면 되는건가요?
    어제오늘 문의가 참 많네요~
    @위늬아하! 워늬님 ^^*

오늘 설치기사님께서 개통을 마치시고 돌아가신다면 완료된 것입니다 ^-^~~~!

그런데 너무 늦은 시간에 설치를 마치게 되면 전산에는 업데이트가 안되는 것이죵 ㅎㅎ

(보통 몇시간 이후에 업데이트가 되거든요~)

물론 전산에는 업데이트가 안되어있다고 하더라도 개통은 완료되고 인터넷 사용은 가능한 것이니

설치기사님께서 개통 마치고 돌아가실때 요기에 다시 글 남겨주세용!

게시판은 백메가에서 항시 모니터링을 하고 있으니 급한 문의있다면 말씀해주시구용 ㅎㅎ

개통 무사히 마치시길 바랍니다 ♥
  • 회원님의 사진 워늬
    @한아름지금 막 설치 다했어요
    언제 입금 되나요?
    @워늬앗! 5시에 오신다던 설치기사님께서 굉장히 빨리 찾아주셨네요 ^^*

무사히 설치를 마치시니 다행입니당~~ㅎㅎ

그리고 워늬님의 고객 정보를 간략히 확인하자면....

[SKB 인터넷 + TV 가입하신, 이준*님, 휴대폰 뒷번호 네자리 6335] 맞으시죠~? ^^*

오늘 전산이 마감되는 오후 8시 전후로 남겨주셨던 통장에 현금 사은품 전액 송금해드릴거에요!

순차적으로 보내드리고 있으니 잠시만 기다려주세용 ^^~~~!!

그리고 인터넷 사용하시다가 문제가 발생한다면 꼭 백메가로 문의주시길 바랍니다!

감사합니다~ ♥
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다