• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 김상락님의 글

사은품이 깨졌어요!

회원님의 사진
  • 김상락

저번 설문지 작성때문에 머그컵을 주신건가 싶은데..

한개가 깨져서 왔네요;

다시보니 2개다 깨져왔네요-_-;; 

택배사 실수겠죠!?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    헉 ㅠㅠ 안녕하세요~ 김상락님! 백메가 지킴이 박초희입니다!
    에구구... 저희 백메가에서 감사 선물로 보내드린 머그컵이
    두개 모두 깨져서 도착하였군요...!

택배를 보내기 전, 모두 검수하여서 하자없이 말끔한 제품으로 보내드렸는데 어째 이런 일이 일어났을까요...!
    게다가 얼마전에 만든 따끈따끈한 신제품이거든용 ㅠㅠ....
    아마도 물류 창고나 배송 도중에 일이 발생한 것 같습니다... 흑흑...

감사의 마음으로 보내드린 선물인데 이렇게 깨져서 도착하다니 참 죄송스럽고 속상하네요!
    본의아니게 이렇게 다시 백메가 게시판 찾게 해드리니 죄송합니다 ㅠ...

오늘 바로 다시 하자없는 새 제품으로 보내드리겠습니다~! ^-^
    요번 주 내로 예쁘고 반짝빤짝한 새 머그컵 2개를 받으실 수 있을 거에요~
    이번은 꼭 깨지지 않도록 택배사에 환기를 시키도록 하겠습니다!

백메가에서 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^.^
    문의사항이 생긴다면 언제든지 백메가 게시판에 글 남겨주세요!
    감사합니다~ 김상락님~♥ *^ㅡ^*
  • 회원님의 사진 김상락
    @박초희넵 아깝지만 깨진건 버려야겠네요-
    끝까지 신경써주셔서 감사합니다 :D
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @김상락아닙니다~ ^^* 제가 더 감사드리지요...!!
    설문 작성해주셔서 감사드리구요~
    남겨주신 의견을 모두 반영하여서 앞으로 더 나은 모습 보여드리는 백메가가 되도록 노력하겠습니다!
    사랑합니당 ♥

# 헉.. 머그컵은 손 조심히... 버려주세요...! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다