• 문의게시판
  • 4181 페이지
  • 대구머시마님의 글

두번째문의 대칭형

회원님의 사진
  • 대구머시마

**************************입니다.lg광기가슬림설치가능하다고 조회가뜨는데 이게 비대칭인지아니면 ffth(대칭형)설치가가능한지알고싶네요 제가알기로 비대칭형광랜은 다운로드는비슷한데 업로드는 엄청안나오는걸로알아서 온라인게임할때 지장이많을꺼같아서요.kt도조회해보니까비대칭 ffth설치불가라고조회가떠서 여쭤보는겁니다 .

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 대구머시마님 ^_^~!
    저번에 안내드렸던 김사라 상담원입니다~
    다시 찾아주셔서 반갑습니다 ♥

아하~! 500메가 광기가 슬림이 대칭형인지 비대칭형인지 여부를 문의주셨군요~!
    그런데 기가인터넷 자체는 대칭/비대칭형이 없습니다!
    그냥 보통 대칭형이라고 생각하시면 되죠 :)

그리고 기가인터넷이 들어온다고 해서
    100메가 광랜이 꼭 대칭형인 것은 아닙니다...!!
    광랜은 대칭형/비대칭형에 따라서 속도가 많이 달라지는데,
    기가인터넷은 이러한 부분이 없으니 안심하시고 가입하시면 좋겠습니다 :)

따라서 게임을 하시려면 무조건 광기가슬림!
    으로 가입하시면 좋겠네용 ^_^

더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다!
    감사합니다! ♡♡♡♡
    즐겁고 평안한 하루 되세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다