• 문의게시판
  • 4180 페이지
  • 푸린님의 글

해지 및 설치관련문의입니다

회원님의 사진
  • 푸린

안녕하세요

sk약정만료로 해지 후 kt 인터넷 단독으로 3년약정할 생각인데

해지 신청 후 해지기사님보다 kt 설치기사님이 먼저와도 상관은 없는거죠?

그리고 kt 3회선으로 결합해서 인터넷무료 이용할 생각인데

kt인터넷 설치 후 며칠 안에 결합신청을 해야하나요?

설마 하루 지나서 결합햇다고 첫달 요금 다 받는거 아니겟죠??

답변 부탁드리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^◡^ 푸린님~

한아름 상담원입니다~!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥

SK 인터넷 약정이 만료되어서 KT 인터넷 단독으로 넘어가신다구용! ^^

말씀하신대로 KT에서 3회선을 결합하신다면 인터넷 무료 혜택을 받으실 수 있어요~

그런데  KT는 결합이 가능한 요금제 기준이 있답니다~~!!

일반 요금제는 최소 월정액 34,000원, 그리고 순이나 데이터 요금제는 최소 21,000원 이상을

사용하셔야지만 결합이 가능해용~

만약에 이 미만으로 사용하신다면 결합이 불가능하답니다....ㅠㅠ

꼭 요금제 잘 확인해보시길 바랍니다~~~!

그리고 문의주신 내용에 답변을 드리자면,

설치와 해지는 어느 것이 먼저 되든지 상관이 없습니다 ^^~

백메가에서는 선설치 → 후해지로 추천드리는데요~

해지를 먼저하신다면 설치가 밀릴 경우 중간에 인터넷을 하지 못하는 기간이 생길 수도 있기 때문입니다~

요금은 일할 계산되기 때문에 전혀 부담이 없으니 자유롭게 설치하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

그리고 휴대폰 결합은 개통 완료 후 7일 이후에 해주셔야 해요...!!

7일 이내에 결합하신다면 상품권 등록이 이루어지지 않거든용 ^^;;

KT 전산이 조금 특이합니다...

물론 해당 당 안에 결합만 하신다면 무료 혜택 받으실 수 있으니 염려마세용!!

요금을 안내드릴게요~~

3회선을 결합하신다면 인터넷 무료가 되구요~

* 월요금 : 인터넷 무료

* 사은품 : 현금 6만원 + 상품권 4만원 = 총 10만원 (11월 17일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달에 합산)

입니다 ^ㅇ^*~~

만약에 가입을 원하신다면 아래 주소로 들어가셔서 전화번호를 남겨주세용ㅎㅎ

바로 백메가에서 해피콜 연락을 드리겠습니다~~!

[ http://www.100mb.kr/?TRS=@c73865 ]

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가 찾아주세요~!

좋은 하루 되세용  \(*'◡'*)/ 푸린님~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다