• 문의게시판
  • 4180 페이지
  • 박재현님의 글

지원금하고 설치비문의요

회원님의 사진
  • 박재현

11월 12일날 개통하고 오늘 결합까지 했습니다. 처음엔 kt쪽 상담사가 착각했는지 결합이 안된다고 해서 한번 헤메기도했는데 다른상담사 연결해보라고 하셔서 바로 됐네요

그리고 kt에서 상품권배송이 됐다고하는데 백메가에서 지원금은 언제 나오는건가요? 그리고 초반에 설치할때 내는 설치비를 지원받는분도 있는것 같은데 전 무조건 내야한다고 안내 받았거든요.

뭐가 차이나서 그런건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡ 꾸벅! (--)(__)

오옷..! KT 본사 상담원의 오안내로 인해 헛된 발걸음을 하셨었군요 ㅠ
    핸드폰 결합하시느라 고생하셨습니다 ㅠ
    (SK같은 경우에는 가족구성원 분들까지 일사천지로 한번에 결합해드릴 수가 있는데
    KT는 많이 불편합니다 ㅠ)

오호! 상품권의 경우에는 KT커머스(KT의 상품권 배송을 담당하는 지사)에서
    직접 발송이 될 것이고요~ 현금 사은품은 개통 익주 금요일 저녁 8시를 전후로
    일괄 송금되고 있답니다~! 이번주 금요일인 20일이 되겠군요~!♡

설치비의 경우에는 맨 첫달 요금에서 합산 청구되는 것이 정답이랍니다~!
    백메가의 전화상담원 분들께서 "설치비가 나가는 만큼 현금으로 보조해드리겠다" 고
    하시는 경우들이 간혹 있는데요~

KT의 100메가급 인터넷이나 SK의 온가족무료 시리즈 상품들은
    본사에서 지급되는 사은품이 다른 제품에 비해 너무 짜서(?)
    설치비가 나가는 만큼 조금이라도 더 보조해드리겠다는 명목으로 지원하곤 하죠~!
    (특...특히 SK의 온가족무료 상품은, SKT의 핸드폰 계열 실적이 3분기에 엄청 좋았는지..
    정말 짜디짜게 본사에서 사은품을 지원하고 있습니다 ㅠ)

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    혹시 궁금하신 점이 있으시거나 연락이 필요하시면 댓글로 전화번호 남겨주시겠어요~?
    바로 급! 전화드릴 수 있도록 하겠습니다 ♡

가입해주셔서 대단히 감사드립니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다