• 문의게시판
  • 4182 페이지
  • 대신이님의 글

kt폰 결합시

회원님의 사진
  • 대신이

문의판에 몇번 질문으로 신청은 백메가에서 하기로 조언했으나

사은품이 너무 아쉽다고 때를 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

인터넷을 무료로 사용하기위해 폰요금을 한단계 올리기로 했는데

언제 올려야 하는지?....

인터넷 신청하고 기사님이 와서 설치하고 그날 폰요금을 올려도 되나

아님 폰요금 올리고 얼마뒤라는 규정이 있나하고

궁금해 하네요...

귀찮아서 지금 올리라고 하기엔 지금 요금제에도 부족한게 없어서...사은품이 안오르면 쓸데없이 요금만 더내는격이라서..

질문이 찔끔찔끔 많아서 죄송합니다..^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 대신이님! 백메가의 김가영입니다 :)
    아앗! 11월초쯤 친구분들의 인터넷 때문에 대신 문의주셨던것으로
    기억하는데 맞으시죠?! ㅎㅎ 잊지않고 또 찾아주셔서 정말 감사합니다!

아하! 낮은 사은품 금액 때문에 사은품이 올라가는 때를(?) 기다리고 계셨군요?!ㅎㅎ
    안타깝게도 지금도 KT의 "인터넷+TV" 사은품은 이전에 안내드렸던
    지급액과 동일합니다ㅠ 흑;; (22만원(상품권6만원 + 현금16만원)이 지급되고 있죠;;)
    그리고 문의주셨을 때가 아마 11월 초쯤 일텐데 아직 사은품이
    오를것이라는 소식은 없는 상황입니다ㅠ (원래 미리 예고도 해주지 않지만요;;)

아참! 중요한 소식을 한가지 알려드릴게요~!
    KT인터넷으로 가입할 예정이시라면 꼭! 12월안에 가입신청을 해 주세요!

왜냐하면, 12월1일부터 KT에서 인터넷 설치비(22,000원)와 + TV설치비(15,400원)를
    함께 부과할 예정이라 총 37,400원의 설치비를 납부해야 합니다ㅠ
    해서, TV설치비가 부과되기전에 가입을 진행해 주세요~!
    (사은품이 올라가길 기다리시다가 설치비를 더 내야하는 상황이 발생할 수 있습니다ㅠ;;) 

그리고 핸드폰 요금제를 올려야 할 시점에 대해 문의주셨는데요!
    KT인터넷 가입신청 했을때 쯤 핸드폰 요금제를 변경하시고
    인터넷 개통 후 본사를 통해 핸드폰 결합신청을 해 주시면 됩니다~!
    (KT의 경우 저희 백메가에서 핸드폰 결합신청을 대신 해 드릴 수 없어
    명의자분이 직접 신청해 주셔야합니다~! 개인정보 때문에 권한이 없기 때문이죠ㅠ;;)

지금 계속해서 사은품이 오르길 기다리고 계셨는데..
    막연하게 기다리게 해드릴 순 없으니..!
    따로 010-0000-**** 형태로 연락처를 남겨주시겠어용?!
    (안내해 드린 형태로 남겨주셔야 자동으로 블라인드 처리가 됩니다^.^)
    연락처 남겨주시면 알아서 잘~ 챙겨드리겠습니다~!ㅎㅎ

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!
    감사합니다. 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다 :)
  • 문의게시판
  • 4182 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다