• 문의게시판
  • 4188 페이지
  • 양원희님의 글

어떻게 되고있는지

회원님의 사진
  • 양원희
신랑한테 전화해서 명의확인한다구 해서 기다리는중인데
sk 이준@ 끝자리 6335
본인확인 한다고 전화한다더니
아직까지 전화가 안온데요

바쁜사람이라.. 빠릿빠릿하게 진행좀해주세요

설치날짜 시간 같은건 저한테 연락하셔야되고요

어떻게 되고있는지 연락좀주세요~

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗! 제가 급! 답변드리겠습니다^~^
  • 회원님의 사진 양원희
    @이수빈아까  제가 전화했더니
    본사로 올라가면서 시간이 좀 걸린다더라구요
    일하고있는데 전화붙잡고 기다릴수도 없는 노릇이고 ㅜ
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡

아하! 오늘 9시 경에 숭의동에서 인터넷 신청해주신 분이 맞으시죠~?
    예전에 석바위 시장에서 자주 장을 보곤 했었는데.. 지금도 잘 있을런지 궁금하네요^~^

오호! 전산을 조회해보니 긴급건으로 편성되어
    오전에 인증 독촉이 수차례 진행된 것으로 확인이 됩니다~!

허걱! 그런데 아직 인증 연락이 오지 않으셨나요??
    저희가 다시 한번 독촉해보고 바로 확인전화 드릴 수 있도록 하겠습니다 ♡
    아이구야 죄송합니다..ㅠ

월요일에는 긴급으로 접수를 넣어도 주말 물량 때문인지..
    본사에서 일처리 속도가 많이 느려지거든요!

바로 확인해보고 회신드리겠습니다~! ♡
    더 빨리 처리해드리지 못해 죄송합니다 ㅠ
    본인인증 전화가 신랑한테 오면
    여기서도 알수있나요?
    진행되고 있는데로 댓글로 좀 알려주세요..
    답답해요ㅜㅜ
    @양원희앗! 정말 죄송합니다 ㅠ

사실 본인인증을 본사에서 다이렉트로 관할하고 있는 부분이라서
    (콧대높은 본사라;;) 따로 피드백이 없습니다 ㅠ
    저희가 전산에서 소명하고 -> 소명처리를 기다리는 시간이 걸려서
    실시간으로 확인하는 것이 불가능하죠 ㅠ

바깥 사장님께서 많이 바쁘실텐데 불편함 드려 정말 죄송합니다~!
    당일에 일사천리로 진행해드리고 싶은 마음이 굴뚝같은데
    발을 동동 구르게 된답니다 ㅠ 정말 죄송합니다 ㅠ

해당건에 독촉 요청을 많이 걸어둔 상태라 늦지 않게 연락이 와야 하는데 말이죠..;
    조금만 기다려주심 안될까요 ㅠㅜ?
    독촉 요청을 하는 것 외에는 해법이 없어서 죄송합니다 ㅠㅜ
    @이수빈설치 날짜 시간 잡기만 하면되는데
    이것도 시간이 걸리나봐요?
    진짜 후다닥 안해주네요..ㅜ
    종일 폰 붙들고 일도 못하고
    이래가지고  내일 설치가 되려나 모르겠어요
    @양원희거듭 사과말씀 올립니다~! ㅠ

보통 설치가 완료될 때까지의 과정이,
    심사 -> 인증 -> 설치점 하달(실제 해당 지역의 설치를 관할하는 곳) ->
    설치점 스케쥴 편성 -> 설치기사님 사전 연락(일정 조율) -> 설치~!
    의 순으로 일이 진행되거든요 ㅠ

정말 긴급하게 편성한 건이라서 정말 빨리 인증과 심사가 된 것입니다ㅠ
    월요일에는 말씀드린 것처럼 주말 물량까지 한번에 밀려오는지라
    많이 밀리는 편이거든요ㅠ

어떻게 빨리 해드리고 싶은데 지역 설치점의 스케쥴까지는 어떻게 방도가..ㅠㅜ
    정말 죄송합니다..ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 4188 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다