• 문의게시판
  • 4184 페이지
  • 김훈님의 글

lg 가입

회원님의 사진
  • 김훈
토요일날 인터넷 티비 가입햇습니다 햔드폰 1대는 아까 제가 101번 전화해서 직접결합햇구요 현금은 언제들어오나요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김훈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    이렇게 믿고 이용해주셔서 정말 감사하다는 말씀을 드립니다^.^

핸드폰 결합신청을 벌써 하셨다면 신청한 인터넷은 모두 개통 된 것 같은데용!
    토요일에 인터넷을 개통했다면 이번주 금요일(20일) 저녁에 입금되며,
    만약 오늘(월요일) 개통되었다면 다음주 금요일(27일) 저녁에 입금됩니다~!
    넓은 마음으로 조~금만 기다려 주세요~!

아참! 상품권도 따로 안내드릴게요~!
    상품권은 개통 후 7일이내에 본사에서 등기발송 됩니다~!
    모바일 상품권이라면 문자로 받아보실 수 있구요 :)

사용하시면서 불편한점이나 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주세요!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니다~!
    감사합니다. 즐거운 월요일 보내시길 바랍니다 :)
  • 회원님의 사진 김훈
    @김가영저는 저번주 토욜날  인터넷 티비 개통햇습니다 그럼 이번주 금욜날에들어오네요  얼마들어오나요??
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김훈넵! 김훈님~! 오호! 지난주 토요일에 개통하였군요?!
    그렇다면 이번주 금요일 저녁에 사은품이 입금됩니다^.^
    안내해 드렸던 설치비 22,000원은 전화확인 후 바로 입금해 드리겠습니다 :)
    가입 당시 통화하였던 전광옥 상담원사가 따로 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세용~! 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4184 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다