• 문의게시판
  • 4184 페이지
  • 싸이버님의 글

인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 싸이버

안녕하세요, 오늘 가입하고

SK 인터넷 신청에 궁금한 점 있어 글남김니다.

지금 가족중에 저 혼자 SKT를 사용하고 있는데요,

인터넷과 함께 묶었을 경우 어떻게 요금이 나오는지요

그리고 사은품 같은 경우도 안내 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 싸이버님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 오늘 저희 백메가를 통해 회원가입을 해 주셨군요?! 환영합니다~!ㅎㅎ
    백메가 홈페이지에 자주 들러주시고 좋은 활동(?) 부탁드릴게용!!

먼저 싸이버님의 문의내용을 쭉 읽어보았는데요!
    현재 가족분들 중 혼자 SK핸드폰을 사용중이신데
    "인터넷과+핸드폰" 결합시 월요금이 얼마인지 궁금하셨군요?!

싸이버님의 SK핸드폰 1회선만 결합이 가능하다면!
    다섯가지의 핸드폰 결합상품 중 "온가족프리"를 이용하는것이 정답입니다!
    "온가족프리"는 결합가능한 회선수가 1~2회선일때 많이 선택합니다~!
    (인터넷과 핸드폰 요금 모두 할인 받을 수 있죠~!ㅎㅎ)

자, 그럼 월요금과 사은품을 안내드릴게요!

SK핸드폰 1회선 결합(온가족프리) -> "인터넷" 월요금은 18,700원입니다~!
    이와 별개로 싸이버님의 핸드폰 요금에서 매월 3,300원이 할인됩니다 :)
    이렇게 되면 실제 체감요금은 15,400원이 되겠죠!
    그리고 사은품은 13만원이 지급됩니다! (상품권7만원+현금6만원)

안타깝게도 올해 3월부터 3사통신사 모두 설치비를 부과하기 시작해서
    첫달 요금에서 설치비 22,000원이 합산 청구됩니다ㅠ;;
    (이젠 TV설치비까지 받을 예정이라고 합니다 ㄷㄷ;;)

마지막 요약!
    결합가능한 SK핸드폰이 있으니 -> SK인터넷을  사용하는것이 정답입니다 :)

가입신청전 빠른안내를 위해 아래 링크를 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?

연락처를 남겨주시면 백메가 전문상담원이 싸이버님의
    문의내용을 모~두 숙지하고 바로 해피콜을 드릴거에용~!
    (가입신청을 더 쉽고 빠르게 할 수 있는 지름길이죠!ㅎㅎ)

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c73594

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!
    감사합니다. 즐거운 월요일 보내시길 바랍니다^.^
  • 문의게시판
  • 4184 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다