• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 뿡뿡이님의 글

뭐하는거죠ㅡㅡ?

회원님의 사진
  • 뿡뿡이
금요일날 전화상담하고 바로인터넷 티비 설치신청해서 다음날 바로 설치하러오시기로햇습니다
근데몇시간후에.부재중저나가와잇더라구요 다시저나해보니.그분이.통화증이라잇다다시전화준다하고 전화안오더라고요ㅡㅡ 별거아니겟지햇는대 토욜날 설치하러오지도않고 연락도없네요
머하시는거죠 평일엔.집에 사람이엊ㅅ어서 토욜날 급하게한거고
현금도 수욜안으로받아야해서 급하게 다른데알아보지고안코 바로신청한건데 이렇게일처리하시면안되죠
오기로한날안오게되면 미리알려주시던가 뭐하자는건지이해가안되네요
상담사는 전화주기로해노코 전화도없고 ㅡㅡ 설치신청취소해주세요
다른데알아보렵니다그냥 ㅡㅡ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    뿡뿡이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 감사드리고요~!

또한 빠른 설치진행이 안되어서 불편 끼쳐드린 점에 대해서는 진심으로 사과드립니다.ㅠㅠ

금요일에 전화상담으로 아마 신청까지 마치셨었고 다음날 주말로 설치를 원하셨던 경우였는데,

바로 통화가 안돼서 다시 연락드린다고 하고 재연락이 없었나보군요! 먼저 너무 죄송합니다ㅠㅠ

평일에 집에 가족분이 안계셔서 급하게 주말설치를 원하신 것이고,

또한 사은품도 수요일 안으로 받고자 일부러 신청해주신 것인데 불편끼쳐드려서 너무너무 송구합니다ㅠㅠ

그런데 가입해주신 정보를 알 수가 없어서 어찌된 일인지 정황을 파악하고 바로 해결해드리기가 어렵네요..

바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

만약 취소를 원하시면 바로 취소 진행도 해드릴 것이고요~!

이왕 가입이 진행중인 건이니, 백메가에도 만회할 기회를 한 번 더 주신다면 더 멋진 모습으로 보답하겠습니다!

또한 개통당일로 사은품 입금도 바로 해드릴 수 있도록 하겠습니다.

아마도 신청하신 바로 다음날 설치가 어려워서 연락을 드렸던 것이 아닌가 짐작되는데요..ㅠㅠ

통화가 바로 안됐더라도 다시 바로 연락이 닿았어야 했는데, (백메가 퇴근시간 이후라고 해도..)

이 부분때문에 마음도 불편하게 해드리고, 또한 설치일정에도 차질을 빚게 해드려서 정말 다시한번 죄송합니다.

연락처 남겨주시면 담당자 통해서 바로 연락드릴게요~!

조금이나마 마음 푸시고 즐거운 하루 보내셨으면 좋겠습니다. 글 남겨주셔서 감사합니다!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다