• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 면구리님의 글

가입문의입니다.

회원님의 사진
  • 면구리

집에 케이티 스마트폰3명있습니다. 티비 인터넷 일반전화 묶고싶은데요 가장 사은품 많이 받고 저렴한 상품좀 추천부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 가족구성원 분들께서 KT핸드폰을 3회선이나 보유하고 계시군요~?

이 경우 KT핸드폰 3대 모두 34요금제 이상이거나 혹은 순액 21요금제 이상이라면
    문제 없이 결합이 가능하답니다~!
    (만약 그 이하의 요금제 핸드폰이 있다면 댓글로 말씀해주시겠어요~?)

이렇게 3회선 결합을 통해서 매월 22,000원의 할인을 받을 수 있는데요~

KT인터넷 + TV + 일반전화의 월 요금이 35,200원이니
    여기에서 22,000원이 할인된 -> 월 13,200원으로 이용할 수 있게 되는 셈입니다^~^
    사은품은 총 22만원 (상품권 6만원 / 현금 16만원)이 지원되고 있죠~!

KT의 경우에는 SK나 LG에 비해 사은품이 적다는 단점이 있지만
    (LG나 SK는 35만원의 사은품이 제공되고 있거든요!)
    핸드폰 결합에 의해서 매월 요금할인을 받는 편익이 생기시는 것이기에
    KT쪽으로 가입하시는 편이 훨씬 이롭습니다~!

그리고 말씀드린 TV상품은 FullHD를 지원하고 스마트 기능까지 달린 녀석(?)이기 때문에
    사용하시는데 전~혀 불편함 없으리라 짐작됩니다~!
    (채널수도 약 201개 가량 지원되는 상품이죠!)

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다