• 문의게시판
  • 4206 페이지
  • 보니님의 글

설치일 혼란

회원님의 사진
  • 보니
안녕하세요 주말에 가입확인전화하고 12일 목요일 오전에 설치부탁드렸었는데
오늘 아침에 케이티에서 전화 오셔서 10일로 알고 계시더라구요
그래서 기사님과 12일로 변경하긴 했는데
100메가에 제대로 신청 된거 맞는지;;;
뒷번호 1652입니다 혼동 없게 잘 부탁드려요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 대단히 감사드립니다~♡

앗! 하남 덕풍동에서 KT 신청해주신 분 맞으시죠~?
    오호! 목요일을 예정일로 잡으셨는데,
    설치기사님께서 10일 예약으로 전화를 주신 케이스군요!?

걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    보통 KT 지역설치점(실제 해당지역의 설치를 관할하는 곳)은 스케쥴 부서에서
    기사님 스케쥴이 비어있다면 예약일보다 더 앞선 날짜로 가능한지 전화를 드리거든요!
    그...그런데 기사님께서 아예 10일로 인지하고 계시다니.. 으엑;; 죄송합니다 ㅠ

전산에는 12일 오전경 설치예약으로 메모가 되어 있거든요~!

혹시 모르니 해당 건에 대해서 다시 확인하여
    12일로 정확히 설정되었는지 재차 확인하도록 하겠습니다~!
    문제없이 처리할 것이니 염려하지 말아주세요~!

언제든지 불편하시거나 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    신속 정확하게 처리하겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다