• 문의게시판
  • 4181 페이지
  • 토요니님의 글

가입문의요

회원님의 사진
  • 토요니
제가 16일에 설치를 원하는데 14일에나 한국에 들어가서요
14일 토요일에도 전화상담으로 가입신청하면 16일 월요일에 설치가능한가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    토요니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

토요니님께서 현재 외국에 나가 계신가보군요~!

해서 돌아오시는 14일 토요일에 가입신청하실 경우, 바로 월요일 16일 설치가 가능한지 문의주셨는데요~

백메가로 가입신청을 해주시면, 상부점을 거쳐 본사로 들어가서 심사를 거쳐 가입완료 처리가 되고요~

그후 본사에서 개통 허가가 나오면 -> 해당지역 설치점에 할당되어 -> 기사님 스케줄에  따라 일정이 잡힌답니다.

그럼 기사님께서 토요니님께 전화주시고 서로 스케줄 조정하여 설치일정을 정해주시면 되는 것이죠~^^

이렇게 진행되는데 (즉, 가입부터 개통까지) 보통 평일 기준으로 최소 2일은 소요된답니다! (평균 2~3일)

즉, 주말인 토요일은 본사 마감이 그만큼 빠르므로 오전중에 가입해주신다면...

초고속 진행이 될 경우 월요일에 설치를 받으실 가능성도 있기는 합니다만 (긴급개통으로 요청해주세요!^^)

대부분은 월요일 설치가 어려울 가능성이 더 높아요~ㅠㅠ

결국은 빠른 진행 + 기사님 스케줄에 거의 모든 운명이 달려있는 터라..

아무리 긴급개통건으로 저희가 따로 상부점에 설치 독촉을 하더라도, 해당지역 기사님 스케줄이 허락하지 않으면

빠른 개통은 힘들 수밖에 없거든요..ㅠㅠ

그래도 혹시모르니, 최대한 빠른 설치를 위해서

1) 14일 토요일 신청해주신다면 오전중에 꼭 백메가로 가입신청 완료를 해주시고요~!

2) 백메가와 해피콜 진행시 "긴급개통요망"으로 말씀해주세요! 16일 설치되어야 한다고요~

3) 그럼 저희도 상부점으로 설치 독촉해서 보다 빠른 진행 및 설치를 도울 수 있습니다^^ (확률이 올라가죠!)

4) 기사님께 전화가 오면 설치일정 잡으시고 개통받으시면 됩니다!

--> LG나 SK는 설치가능일 전날 연락주시며, KT는 당일 연락주시므로 연락이 더 늦을 수 있어요;;;

추가로 안내드리자면, SK가입이시고 TV포함 가입이시면 꼭 14일 오전중 신청해주세요!

16일 접수건부터 (즉, 14일 오후 접수건부터)는 TV설치비가 따로 또 나올 것이거든요....ㅠㅠ

또한, 토요니님 댁 현재 사용중이신 인터넷이 있다면 통신사를 같이 알려주시고,

토요니님과 가족분들께서 사용중이신 핸드폰 통신사와 요금제를 각각 전부 알려주시면 가입진행시

가장 적합한 상품으로 안내드려서 최적의 설계를 해드리겠습니니다! (언제든 게시판으로 문의주셔도 좋아요~)

그럼 안내내옹 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 문의주세요~

그리고 무사히 잘 귀국하시기를 바라고요~ 꼭! 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다~^^ 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 4181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다