• 문의게시판
  • 4181 페이지
  • 신천동님의 글

시흥시 신천동에 가장 저렴한 인터넷설치 문의

회원님의 사진
  • 신천동
연립주택1층인데 ip camera 설치하기위해 인터넷이 필요합니다.
평상시에는 사람이 없고 주말에만 지내기 때문에 방범용 ip camera가 필요합니다.
TV필요없고 그냥인터넷만되면됩니다.속도 느려도 상관없읍니다.
월만원이하의 가장저렴한 인터넷이 있을까요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 신청동님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

일단 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~!

1. IP 카메라 설치를 위해 인터넷을 개통하실려는군요^ㅡ^
    IP 카메라는 유무선 인터넷에 연결하여 사용하는 카메라이기에
    인터넷은 필수로 설치가 되어 있어야 해요^ㅡ^

가장 저렴한 인터넷으로 설계 도와드리겠습니다~!

2. 월만원 이하의 가장저렴한 인터넷을 원하신다고 적어주셨는데요~!

엇~! 그런데 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면 요금이 저렴해지는데...

월만원정도의 요금을 내고 인터넷을 사용하기 위해서는
    신청동님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰과 결합하여
    요금할인혜택을 받으셔야 해요~!

혹시 신청동님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다~!
    요즘은 인터넷 통신사를 고를때에 핸드폰 결합이 필수거든용~!

우선, 핸드폰 결합없이 가입하였을때
    요금과 사은품을 안내해드릴께요~!

3. 핸드폰 결합없이 가입을 한다면
    3사 통신사 중 요금이 가장 저렴한
    LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요^ㅡ^

LG인터넷 가입시
    월요금은 20,900원이며

사은품은 현금 16만원이 제공되고 있어요~!

설치비는 3사 동일하게 22,000원이 부과되어요
    첫달 요금에 청구됩니다;;

4. LG 와이파이 무료임대 프로모션

LG에서 11월안에 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대 (1,650원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉 ~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

종합하자면,
    1) 신청동과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합하여 가입하시는 것을 추천드립니다~!
    (사용중인 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주신다면
    더욱 정확한 설계 도와드릴께요^ㅡ^)

2) 핸드폰 결합없이 가입을 희망하신다면
      요금이 가장 저렴한 LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    아참~! 사용중인 핸드폰과 요금제 댓글로 알려주세요^ㅡ^
    기다리고 있겠습니다
    감사합니다~~!
  • 회원님의 사진 신천동
    휴대폰은 Sk  54000를 사용합니다. 무슨 약정 이런것 없읍니다.
    .
    사은품은 없어도되고 월요금이 저렴한걸로 하고 싶읍니다.
    공유기는 제게 있으니 대여 안해도 되지만 무료라면 뭐 상관없읍니다.
    ip camera 때문에 인터넷 사용하려하니 그냥 저렴하게 하고 싶읍니다.
    가능하면 빨리 설치하고싶읍니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @신천동신청동님~!
    SK핸드폰 1대를 보유하고 계시는군요^ㅡ^

그렇다면 핸드폰과 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    SK인터넷으로 가입하셔야 해요~!

SK인터넷 결합상품 중
    온가족프리상품으로 가입하는 것이 가장 유리합니다^ㅡ^

SK핸드폰 1회선 결합시
    요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 18,700원으로 이용가능하며
    이와 별개로 핸드폰 요금에서 3,300원 추가할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 돈은 15,400원입니다^ㅡ^

사은품은 14만원이 제공되구요~!
    (상품권 7만원 / 현금 7만원)

설치비는 3사 동일하게 22,000원이 부과되어요
    첫달 요금에 청구됩니다;;

온가족프리 결합상품에만 주어지는 또 하나의 혜택이 있는데요~
    가입시 부가서비스로 LTE안심옵션(월5,500원)을 무료로 이용하실 수 있어요~
    데이터를 다 사용하시더라도 LTE안심옵션으로 인해 400kb정도의 속도로
    계속해서 데이터를 사용하실 수 있답니다!

자동으로 제공되는 부가서비스이며,
    결합되어 있는 핸드폰 모두 적용되어 무료로 이용이 가능해요~!^ㅡ^

설치의 경우 평일기준 1~3일 정도는 생각해주셔야 해요 ㅠㅠ
    최대한 빠른 설치를 희망하신다면 접수시 긴급설치 요청해주시면
    최대한 빠르게 설치스케쥴을 잡아드릴 것입니다^ㅡ^

종합하자면,
    SK핸드폰 1회선과 결합하여 온가족프리 상품으로 가입하는 것이
    가장 저렴하게 사용하실 수 있는 방법이랍니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!

아참~! 바로 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c72395

위의 링크를 클릭하여 신청동님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 신청동님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^

P.S : 앗~! 공유기 무료임대는 LG에만 해당하는 프로모션입니다;;
    SK는 공유기 무료로 지원되지 않지만
    소유하고 계신 공유기를 사용하시면 되어요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다