• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 질문님의 글

설치관련질문요..

회원님의 사진
  • 질문
설치하려고 연락받고 다 진행했는데
내일은 안된다고 하시네요 그리고 평일 저녁7시에 퇴근후 집에오는데 그시간엔 또 해가 져서안되고..
그래서 일단 다음주 토요일오전으로 예약하긴했는데
더 앞으로 당길순 없나요..? 이건 백메가에서 어떻게 안되는 부분이겠죠?ㅜㅜ

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^ 질문님~
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    백메가에서 가입 진행해주신 고객님이시군요 :)
    믿고 가입신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

앗.. 그런데 일요일 설치를 원하셨는데,
    설치기사님께서 설치일정이 불가능하다고 안내해주셨군요;;

그런데 아무래도 고객님들께서 주말설치를 많이 원하시다보니
    가입신청 다음날 주말은 일정 잡기가 굉장히 힘들답니다 ㅠ_ㅠ~
    저희도 모두 해드리고 싶지만, 설치기사님의 시간적 재량에 따른 것이기에 더더욱 그렇죠...ㅠㅠ

최대한 푸쉬는 해보지만 아마도 주말 신청 중 하나가 캔슬나지 않는 이상....
    주말 신청 -> 그 다음날 설치는 거의 불가능하지 않을까 싶네요...!
    죄송합니다 ㅜㅜ...

오늘은 이미 월요일인데 어제 연락을 받으셨나 모르겠습니다..!!

그런데 혹시 평일에 설치받으시기는 어려우신가요~?
    만약에 옥외작업이 있지 않는 이상
    설치기사님의 재량에 따라서 평일 오후 9시까지는 방문하실 수 있거든요!
    (옥외작업은 해가 떨어지면 불가능하니까용 ㅠㅠ)

만약에 오늘이라도 설치를 원하신다면,
    저희 백메가에서 해당 통신사 측으로 바로 푸쉬를 넣겠습니다!!

원하신다면 댓글로 가입시 설정하셨던
    가입자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 남겨주세용 ^^
    지금 바로 연락드리겠습니다!! ^.^
    기다리겠습니다~
  • 회원님의 사진 양재규
    네 평일도 좋아요 저녁 7시 설치 가능한데 본사쪽에서 안된다는식으로 말해서요 부탁드릴게요.. 2281양재규 입니다
    @양재규헉!! 그러셨군요!
    그렇다면 해상박명종(해떨어지는 시간)이 짧아서 작업위험이 커서 안되는 거 같습니다 ㅠㅠ
    정말 죄송합니다 ㅠ 주택이라.... 옥외작업이 필요하거든요!
    이해해주시면 정말 감사하겠습니다!..... 죄송합니다...
    주말이 또 갑자기 안될수도 있을거같아서.. 평일날은 안되는거죠 그럼?
    @양재규앗! 잠시만 기다려주세요 :)
    혹시나 모르니... 지금 백메가에서 SKB 본사 측으로 한번 푸쉬를 넣어보겠습니다~!!!
    네ㅜㅜ 꼭 부탁드릴게요.. 주말은 또 어떻게 될지몰라서ㅜ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다