• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 고민!님의 글

질문요~

회원님의 사진
  • 고민!
인터넷+티비 설치하려고 하는데요
제가 내년 3월에 이사를 갑니다ㅜ
그러면 이전비가 별로도 발생하죠? 이사하는곳도 가까운곳입니디 이전비가 얼마정도인가요..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 고민!님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    바쁘실텐데 이렇게 백메가에 어려운 발걸음해주셔서 감사드립니다!!

인터넷 + TV 신규가입으로 문의주셨군요 ^^*
    혹시 기존에 사용 중이시던 인터넷은 어떤 통신사인가요~?
    동일한 통신사로는 해지하신 뒤 3개월 내에 재가입이 불가능하기 때문에, 해당 통신사를 제외하고 가입을 진행하셔야 되거든요~
    (동일 통신사로 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정을 하셔야합니다 ^^)

사용하시던 통신사가 없다면, 현재 고민!님께서 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주세요~
    휴대폰과 인터넷을 같이 결합한다면, 요금할인혜택을 받으실 수 있거든요! ^ㅡ^
    요금제에 따라서 꽤 많은 혜택이 가능하기도 합니다~

아! 그리고 이전설치비는 아쉽게도 발생합니다 ㅠㅠ
    보통 11,000원 ~ 22,000원 정도로 부과되는데, 거리에 상관없이 동일하게 부과되지요
    이 경우 각 통신사 본사에 전화하셔서 설치비 감면을 원한다고 살짝~ 딜을 해보시는 것도 좋겠습니다! ^^
    성공률이 그리 높은 편은 아니지만, 밑져야 본전이니까용! ^.^

해서, 지금 사용 중이신 인터넷 통신사 / 그리고 휴대폰 통신사와 요금제 / 두 가지 정보를 댓글로 남겨주시길 바랍니다~ ^^*
    댓글 남겨주시면 제가 바로 확인 뒤, 꼼꼼한 안내 도와드리겠습니다!!
    정보가 조금이라도 있어야지 정확한 안내가 가능하기 때문에 요청드립니다~ 양해부탁드립니다 ^^*

감사합니다~! ♡

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다