• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 온가족프리님의 글

온가족프리 명의자

회원님의 사진
  • 온가족프리

인터넷명의자는 sk가 아니고

가족중에 1명 sk핸드폰 사용중이어도

가입가능한가요?

서류가추가적으로 필요한가요? 

온가족프리 사용중에 해지신공을 펼치게 됐을때 괜찮은 조건알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    온가족프리님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SKB "온가족프리"로 핸드폰 1회선 결합하여 인터넷 가입하시는 걸 고려중이신가보네요~!

그렇다면 SK핸드폰을 쓰시는 당사자분께서 꼭! 필히! 반드시! 명의자가 되어주셔야만 한답니다~ㅠㅠ

SK와 LG는 명의자분의 폰결합이 우선이 되거든요~!

즉, 폰결합에 있어서의 전제조건이 명의자 폰결합!이며, 그 후 다른 가족분들 추가결합은 언제든 가능하죠~!

1) 온가족프리는 가입과 동시에 명의자분 폰결합도 같이 진행해드린답니다~!

혹은 인터넷만 먼저 개통받으시고, 만 1개월 이내에 명의자분 폰결합을 해주셔도 온프리 결합 가능해요!

(단! 인터넷 개통후 만 1개월 이후엔 영영 핸드폰 결합을 하실 수 없으니 주의해주세요....ㄷㄷㄷㄷ)

2) 즉! SK핸드폰을 사용하시는 분을 명의자로 등록해주시거나,

따로 원하시는 명의자분이 계시면, SK핸드폰 명의자를 그분 명의로 바꿔서;; 폰결합해주시면 되고요~!

3) 만약 납부자분을 다른 분으로 하고 싶으신 것이라면, 납부자분은 직계가족에 한해 등록 가능하십니다!

명의자와 납부자 따로 등록도 가능하다는 점도 참고해주세요~^^ (가입시 말씀만 해주시면 되지요~)

4) 온가족프프리 가입시 본인명의 핸드폰 결합이 될테니, 명의자분 신분증 정도만 있으면 됩니다!^^

그리고 추후 다른 가족분들 추가결합은 언제든 본사로 요청해주시면 되지요~ 호호

그리고 해지신공에 있어서 따로 팁은 없답니다^^;; 조건 또한 정해진 것이 없어요..ㅠㅠ

상담원 재량에 따라 달라지기도 하는 부분이거든요..ㅠㅠ

분명한 것은, 인터넷 개통후 만 1년이 지나면 사은품 반납의무에서 벗어나시게 되는 시기이자

위약금이 가장 낮아지는 시점이 되므로, 이때 해지신공을 쓰시는 게 가장 좋다는 것이고요~!

다른 고객님들 예를 보면, 요금에서 약간의 할인과 더불어, 상품권을 몇만원 정도 제시하는 것 같습니다!

다만, 인터넷과 TV까지 가입하시는 경우가 아니라 인터넷 단독가입이시면 보다 혜택이 적을 것이며,

요금을 온전히 다 납부하시는 것이 아니고 결합상품으로 인해 할인을 적용받으시는 만큼

아무래도 해지방어 조건은 그만큼 약해질 수 있다는 것은 참고해주세요~^^;;

그치만! 아무리 적은 혜택이라도 꼭! 해지신공을 통해 혜택은 모조리 다 알뜰하게 챙기셔서

남은 기간은 조금이라도 경제적인 좋은 조건으로 사용하시는 것이 정답입니다~! (해지신공은 필수!!♡)

그럼 안내드린 내용이 도움이 조금이라도 되었으면 좋겠네요~!

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 생기면 또 언제든지 문의주세요~

(특히! 혹시라도 SK폰 추가결합 계획이 있으시면 꼭 말씀해주세요~ 각각의 요금제도 같이요~^^)

그럼 즐겁고 편안한 저녁시간 보내시기 바랍니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다