• 문의게시판
  • 4207 페이지
  • 님의 글

어제 신청했는데 기사가 언제오는지는 정확하게 모르나요?

회원님의 사진
빠르면 금요일이라고 말씀을 하셔서..

금요일에 설치하러 오면 제가 내일 연차를 써야하고(집에 사람이 없어요) 토요일이면 안쓰면 되는상황이라서요.

이부분에 대해서 상담했던 백메가 직원분이랑 통화를 해야할까요 kt측에 통화를 해야할까요?

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 봉님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    어제 백메가를 통해서 신청해주신 고객님이시군용!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^▽^ ♡

앗! 그런데 설치일정과 회사 업무 때문에 지금 곤란한 상황이시군요 ^^;;
    내일 연락이 온다면 연차를 신청하셔야 되고,
    토요일에 설치가 가능하다면 신청하시지 않아도 되구요!

보통 가입하시고 나서 2~3일 내에 설치기사님께서 전화를 드릴텐데요!
    이 때 원하시는 날짜로 기사님과 조정을 하실 수 있습니다 :)
    일정만 괜찮으시다면 토요일로 조정할 수도 있죠 ^^

만약에 꼭 토요일 설치를 원하신다면
    백메가에서 KT 측으로  최대한 빨리 연락을 드릴 수 있도록 푸쉬를 넣겠습니다 ^_^~

가입하셨을때 남겨주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자를 말씀해주세요~!
    지금 바로 정보 확인하여서, 최대한 빨리 연락받으실 수 있도록 조치하겠습니당ㅎㅎ

댓글 부탁드립니다 ^^ 감사합니다~! ♡
  • 회원님의 사진
    @김사라가입자 이정미 뒷자리 3955 입니다.  아직 전화는 안왔어요. 보통 하루전에는 기사님께 연락이 오던데 아직까지 안오는거 보면 내일 설치가 안된다고 보면 되는건지 궁금하네요.

기왕이면 토요일보다는 금요일이 더 좋아요.  최대한 빨리 kt인터넷을 쓰고싶네요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @봉안녕하세요! 봉님~! 백메가의 김가영입니다 :)
    사라씨가 다른 업무를 보고있어 제가 대신 답변을 드리게 되었습니다ㅎㅎ

오홋! 설치일정에 대해 문의주셨었군요~! 
    보통 기사님께서 방문하시는 당일이나 전날에 미리 연락을 드리고 있습니다만..!
    기다리고 계신 봉님을 위해 설치일 확인 후 이전에 통화했던 전광옥 상담원이
    따로 전화드릴 예정입니다~! 조금만 기다려주세용~:)

이렇게 믿고 이용해주셔서 다시한번 감사의 말씀을 드립니다!
    (사라씨가 이미 감사의 인사를 드렸지만.. 또 인사드리고싶은...ㅎㅎ)
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다. 행복한 하루 보내세용~^.^
  • 회원님의 사진
    @김가영헐.. 그 사이에 기사님이 전화하셔서 오늘밖에 안된다고 오늘설치하러 오신다네요.
    조금더 기다려봤어야 하는데 죄송합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @봉뜨앗! 답변 남겨드리는 사이에 댓글을 남겨주셨네용!ㅎㅎ
    빨리 인터넷을 사용하길 원하셨는데 오늘 설치된다니 오히려 잘 된것같습니당! 짝짝-!^.^
    인터넷 개통후 불편한점이 있으시거나 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주세용!
    감사합니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @봉앗, 다행이네요~! 저도 걱정되어서 어떻게 되어가는지 몰래몰래 보고 있는 중이었거든요~ 호호^^;;

참고로 KT는 다른 통신사와 달리, 대부분 개통가능한 날 "당일"에 기사님이 연락을 주시다보니,

타 통신사보다 조금 더 전화연락이 늦어질 수가 있답니다~

때문에 그 소중하고 소중한 연차를 쓸 것인가 말 것인가, 언제 쓸 것인가.. 많이 걱정이 되셨을 거에요ㅠㅠ

저는 개통이 오늘 당장 빠르게 된다는 것도 좋지만, 연차를 쓰지 않으셔도 된다는 게 제일 기쁘네요~!^^b

인터넷 개통땜에 써버리는 건 넘나 아까운 노릇이니까요...ㄷㄷㄷㄷ

아, 아무튼 축하드립니다! 그리고 백메가를 믿고 가입해주셔서 저도 함께 감사드립니다~♡ (쪽)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다