• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • CSPAYS님의 글

sk브로드밴드 사용중입니다

회원님의 사진
  • CSPAYS

sk브로드밴드 사용중입니다.

광랜을 월 요금 16000원에 사용중인데요 1년약정갱신할때마다 5만원 상품권 받고 있거든요

오래전부터 사용해서 요금이 저렴하다고 그러는데

새로 월요금 22000원 내고 인터넷만 따로 가입하면서 받는 사은품보다는

그냥 현 상태를 유지하는게 낫겠죠?

궁금하네요 더 좋은 방법이 있는지 ... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! CSPAYS님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

현재 SKB 인터넷을 월 16,500원에 사용 중이시군요~!
    휴대폰 결합이 없는 요금으로서는 상당히 저렴하게 사용 중이시네용 ㅎㅎ

SK 유지하시는 것도 괜찮은 방법입니다만,
    만약에 사용하시는 휴대폰이 KT나 LG라면
    요금제를 확인해보시고 타 통신사로 신규가입하시는 것도 좋습니다 ^_^

따라서 현재 CSPAYS님께서 (혹은 가족분들께서)
    사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제가 중요하답니다 :)

사용 중이신 요금제를 정확히 남겨주신다면
    타 통신사 신규가입이 나을지,
    아니면 SK 유지가 나을지 여부를
    정직하고 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다 ^▽^~!

댓글 부탁드립니다!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다