• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 플루티온님의 글

보조금 질문입니다.

회원님의 사진
  • 플루티온

광기가 슬림을 이쪽으로 신청했습니다.

이쪽에서는 보조금을 지급해주신다고 하셨고,

저는 흔쾌히 백메가를 이용하여 인터넷 회선을 연결하였습니다.

백메가를 이용하여, 저번주 목요일 개통이 완료되었고.

백메가 측의 공시에는 '월,화,수' 개통시에는 그 주 금요일에, '목,금' 개통에는 다음주 수요일날 보조금을 지급하신다고

공시되어 있었습니다.

그런데 오늘, 보조금이 지급되었는지 확인해보았더니 지급되지 않았더군요?

대체 어떻게 된 것인가요, 누락 된 것이라면 조속한 처리 부탁드립니다; 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    플루티온님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다!^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~! ㅠㅠb

플루티온님께서는 LG 광기가슬림으로 (인터넷 단독 혹은 TVG UHD 포함이었겠지요~) 가입해주셨는데요!

지난주 목요일 개통이 완료되었다면, 이번주 수요일인 어제 저녁 현금사은품이 입금되었어야 정상인데..

입금 확인이 되지 않았군요! 우선 너무너무 죄송합니다..

믿고 가입해주셨는데.. 인터넷가입에 있어 가장 기대되는 부분인 사은품이 제때 입금되지 않았으니

기대하신만큼 실망하셨으리라 생각합니다..ㅠㅠ 에구에구...

현금사은품의 경우 본사 -> 본사상부점을 통해 정해진 지급일에 자동적으로 입금되도록 되어있는데요..!

아무래도 사람이 하는 일이다보니 가끔 이렇게 실수가 있습니다..ㅠㅠ

해서 아무래도 누락된 것으로 생각되는데, 이는 저희가 바로 확인후 처리해드릴테니 너무 걱정하지는 마세요!

절대절대 사은품을 못받으실 일은 없을테니까요~! (사장님 사비로라도 보내드립니다..ㅠㅠ)

실수 없이 완벽히 잘 해내고 칭찬만 듬뿍 받고 싶은데, 불편끼쳐드려서 너무 송구하고 저또한 참 속상하네요...

플루티온님, 부디 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

동일한 닉네임으로 검색되는 글도 없어서 가입해주신 정보를 유추할 수가 없어서요..ㅠㅠ

정보 알려주시면 확인후 바로 연락드리고 사은품 입금또한 멋지게 처리해드리겠습니다~!

다시 한 번 기회를 주시면 감사하겠습니다~!ㅠㅠb

그럼 꼭 댓글 부탁드리고요~

부디 마음 푸시고 오늘 하루 편안하고 즐겁게 보내시기를 바라겠습니다! 감사합니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다