• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 수원님의 글

유플러스 인터넷 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 수원

유플러스 인터넷 가입시 사은품은 어떻게 되나요?

19000원짜리 광랜 + 와이파이요

한방에요 결합시 사은품이 달라지는지요..

월 요금과 사은품 안려주세요..

그리고 한방에요 3년 약정시 핸드폰은 3년을 채우지 못하고 결합이 해지될경우 위약금이 있나요?

sk온가족 무료는 인터넷을 돈주고 계속 3년 쓰면 상관이 없던데..

유플러스는 어떤지 궁금합니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    수원님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

수원님께서는 인터넷 단독으로 가입이 필요하신 상황이신가보네요~!

우선, 만약 현재 사용중이신 인터넷이 있다면, 동일 통신사로는 재가입이 3개월간 제한되므로 가입이 안되고요!ㅠㅠ

동일 통신사만 아니면 가입이 가능하실 것이고요~ (개통만 가능하면요^^;;)

1.
    말씀하신 LG는 가장 요금이 낮고 반대로 사은품은 높고! 와이파이 무료임대 프로모션도 진행중이라

조건이 가장 좋아서 저도 추천드리는데요~^^

매월 인터넷 요금은 3년 약정, 부가세포함으로 20,900원이 납부될 것이며, 와이파이는 프로모션 덕에 같이 따라갑니다!

명의자분부터 언제든지 폰결합이 가능한데, 폰결합시 와이파이 임대가 필수이므로,

지금 프로모션 기간에 (11월 말까지 청약 기준) 가입하시면 아주 좋고요! 와이파이가 필요하신 분은 두배로 좋겠죠~!

2.
    LG는 인터넷 단독가입시 사은품이 오늘 이시간 기준으로 현금 15만원이 지원되고 있습니다!

단! LG핸드폰을 사용하시는 분이 계시다면 "한방에요"로 가입과 동시에 결합하실 경우, 사은품은 17만원이 나와요!^^b

이는 지금 이시간 "한방에요 코드"가 있는 경우여서 가능한 것이지요~^^b (항상 가능한 것은 아니거든요~ㅠㅠ)

만약 결합할 폰이 있으면 꼭 한방에요 결합하시면서 가입하시기를 바랄게요~!

3.
    참고로 설치비는 22,000원이 이제 무조건 나오는데요.. (KT는 11월 8일부터 TV설치비를 또 따로 받는답니다...ㄷㄷㄷ)

첫달 요금에 설치비가 합산되어 같이 청구될 것이므로 기억해주시면 좋겠습니다~^^;;

4.
    또한 핸드폰 결합의 경우, 만약 도중에 명의자분이 폰을 타사로 이동하신다면 결합이 모조리 깨질텐데요~!

그렇다 하더라도 위약금은 절대 없으니 안심하세요~ 호호

SKT 온가족무료와 마찬가지로 그냥 요금만 원복될 뿐 (즉, 할인이 없어질 뿐) 다른 불이익은 없답니다~

오히려 LG는 언제든 명의자가 또 LG핸드폰이 생기면 다시 결합도 가능하다는 점에서 SK보다 조건이 좋죠!^^b

(오로지 KT만 유일하게, 인터넷 단독에 폰결합이 되었다가 결합이 깨질 경우 위약금이 발생한답니다..ㅠㅠ)

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 생기면 또 언제든지 부담없이 문의주세요~!^^

항상 제가 가입한다는 생각으로 열과 성을 다해 최적의 조건으로 안내드리겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다