• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 메츠님의 글

원래 설치 기사님 연락 오는 게 오래 걸리나요?ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 메츠

월요일 오전에 신청서 작성(김준호, 1550)해서 정오 쯤 백메가 전화 받고, 오후 늦게 kt 가입 센터에서 연락 왔었는데 그 뒤로 따로 언제 설치가 되는 지에 대해서는 연락이 오질 않네요 ㅠ.ㅠ

수요일 쯤이면 연결될 것이라고 생각하여 기존 인터넷을 목요일에 해지하기로 해두었는데 이러다간 겹치거나 해지가 먼저일 것 같아 혹시나 하는 마음에 문의 드리게 되었습니다. 언제 쯤 되는 것인지 확인 가능한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 메츠님~!
    어제 KT인터넷 가입하신 고객님 맞으시죠~?!

아쿠~! 수요일까지 설치가 되실 줄 알고
    기존 인터넷해지를 목요일로 예약걸어두셨군요!!

기존 인터넷이 먼저 해지되면 안되죠 ㅠㅠ
    그럼 하루라도 인터넷을 사용하지 못하게 되는 불편한 일이 생겨버리닌깐요~!

어제 메츠님 접수를 담당하였던
    한주희 상담원에게 바로 상황을 전달하였고

한주희 상담원께서 설치일정 확인하고 전화로 상황설명 드릴거예요~!
    너무 걱정하지마시고 최대한 빨리 설치받을 수 있도록 요청하겠습니다

백메가를 믿고 가입해주셨는데 설치일때문에 걱정시켜드려 죄송합니다

설치일자 바로 확인하고 연락드릴께요~!
    조금만 기다려주세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다