• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 둥이님의 글

인터넷설치문의

회원님의 사진
  • 둥이
현재인터넷 사용 안하고 있습니다
인터넷만 단독 설치를 원하는데요
폰은 sk 쓰고 있지만 요금제가 낮습니다
어떤 상품 추천해주실만한가요?
혹시 부모님댁이 ktt 결합상품으로 폰 티비 인터넷쓰고 있는데 제가(주소지 다름) 여기 묶여서 가입이 가능할런지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    둥이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 인터넷은 아예 사용하지 않고 계시며, 이번에 신규로 인터넷 단독설치를 원하시는데요~!

3사 중에서 SK로 핸드폰을 1회선 사용중이시라면 결합하여 가입하시는 것이 최고로 조건이 좋답니다~^^b

요금이나 사은품은 3사 다 별 차이가 없지만,

SK로 1회선 폰결합을 하시면 매월 6,600원씩 할인을 받으시게 되거든요~ 호호^^b (온가족프리 결합이 되고요~)

SK는 다행히 낮은요금제여도 (1만원대 기본요금제여도 상관없이) 결합이 가능하고요! 조건도 같거든요!

해서 가장 조건이 좋은 SKB "온가족프리" 가입으로 안내드릴 것이고요~!

참고로, 부모님댁 인터넷이 KT라면 여기에 "패밀리" 자회선을 가입하시면 월 16,500원에 (5,500원 할인됨)

사용하시는 것도 가능하고 패밀리 가입 자체도 가능하긴 한데요~

사은품이 너무 적고 (오늘자 기준 총 6만원...), 자회선 패밀리는 부모님댁 모회선에 귀속되는 성질이 있다보니

모회선이 먼저 해지되면 패밀리 결합도 깨져서 더이상 할인을 받지 못하게 된답니다~ㅠㅠ

따라서 여러모로 봐도 SKB "온가족프리" 결합으로 가입하시는 것이 조건은 최~~고로 좋습니다요~^^b

[ SKB 온가족프리 요금 및 사은품]

SKB "온가족프리"로 명의자 1회선을 결합, "인터넷 단독" 가입시!

1) 월요금 : 인터넷 18,700원 (3,300원 할인 적용됐어요)

2) 폰할인 : 명의자 폰에서 월 3,300원이 별도로 할인! --> 즉 실 지출금액은 월 15,400원~^^b

3) 사은품 : 상품권 7만원 + 현금 6만원 = 총 13만원

4) 설치비 : 22,000원..ㅠㅠ (올해 3월부터는 무조건 설치비가 나와요. 첫달 요금에 같이 청구되지요;;;)

5)  부가서비스로 휴대폰 안심옵션 / 데이터 500MB 무료 중 혜택 선택가능합니다~! (폰마다 무상제공되죠!)

--> 모든 요금은 3년 약정 기준, 부가세 포함된 최종납부요금으로, 첫달 설치비 외에는 추가금액 없어요^^

--> 대표자 폰이 결합에서 빠지면 온프리 결합 자체가 깨지므로 주의해주세요~!

그럼 답변 참고해주시고, 언제든지 가입 원하시면 아래 링크로 신청서 접수해주시고요~^^

--> SK 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK

원하시는 개통일보다 넉넉히 3~5일전에 신청해주시면 설치 지연되더라도 영향받지 않으실테니 가장 좋습니다~

가입후 설치까지는 평균 2~3일은 소요된다고 보시는 게 좋고요^^

그럼 오늘 남은 시간도 즐겁고 기분좋은 일만 가득한 하루 보내세요~  문의주셔서 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다