• 문의게시판
  • 4210 페이지
  • 전찬웅님의 글

상품권 -_-;; 언제 오나유.....

회원님의 사진
  • 전찬웅

쓸일이 있어서 목빠지게 기다리고 있는데

언제쯤 오나유 ㅡ.,ㅡ;;;; 너무 굼뜨네요.... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 :) 전찬웅님~
    백메가 상담원 김사라입니다~!

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^.^~!
    이렇게 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드려용 ♥
    인터넷 사용하시는 데에는 문제가 없으신가요~? ㅎㅎ

상품권 수령으로 문의주셨군요!
    상품권은 개통후 2주 안에 수령지로 설정하신 곳으로 (설정하시지 않았다면 인터넷 설치신청하신 장소로)
    등기 배송됩니다 ^^
    만약에 모바일로 신청하셨다면 휴대폰 문자로 발송되구요~!

혹시나 개통하신지 2주가 지났는데도 아직까지 등기 배송 소식이 없다면
    제게 말씀해주세요!
    가입하셨을때 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면,
    제가 바로 확인하고 안내드리겠습니다~!! ^^

아참! 그리고 등기배송일에 수령지에 아무도 계시지 않는다면 반송이 되어버리니,
    이 점 꼭 유의해주시길 바랍니다~

그럼 댓글 기다리겠습니다!!! 감사합니다 ^▽^ 전찬웅님~
  • 문의게시판
  • 4210 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다