• 문의게시판
  • 4211 페이지
  • 호잉님의 글

KT 문의요

회원님의 사진
  • 호잉
이번에 이사를 했는데 KT만 사용 가능하다하여 요금 문의좀 합니다.
인터넷+티비 하려고하는데요
월요금과 사은품에대해 알려주셨으면 합니다~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호잉님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 이번에 이사를 하셨군요~! 큰 일 치르시느라 고생 많으셨겠네요~! (개인적으로 이사를 좋아합니다만~ 호호^^)

해서, 새로 이사오신 곳에 신규로 인터넷을 가입하셔야 하는데,

설치 가능한 통신사가 KT 뿐이어서 더이상 선택의 여지가 없는 상황인가 보네요...ㅠㅠ

그렇다면 바로, 전국 개통 가능한 KT로 가입하실 경우 요금과 사은품 안내를 드릴텐데요~!

혹시 이전에 KT인터넷을 사용하셨다면 (만 3개월 이내) 이번에는 꼭! 명의자, 납부자 모두 변경해서 가입해주세요!

동일 통신사로는 재가입(신규가입)이 제한되므로 명의자가 바뀌지 않으면 편법가입이 돼서 사은품환수가 나와요;;;

그리고 KT는 개통후 언제든지 명의자 혹은 가족분들의 폰결합이 가능하므로,

앞으로 호잉님과 가족분들 핸드폰을 KT 옮겨서 결합하시고 요금할인도 받으시면 더 좋을 것이랍니다!^^

만약 1회선 결합이고 낮은요금제 결합하시는 경우면 할인이 무척 미미한 수준이 되기는 하겠지만,

회선수가 많을수록, 요금제가 높을수록 더 할인조건은 유리해 질거에요~! 헤헷^^

[ KT 요금 및 사은품 ]

KT "인터넷 + OTV 10" 가입하실 경우,

1) 월요금 : 인터넷 22,000원 + OTV 10 (스마트셋탑 프로모션) 12,100원 = 총 34,100원

2) 사은품 : 상품권 6만원 + 현금 18만원 = 총 24만원이며, 수시로 변동됩니다..!

3) 설치비 : 22,000원이 첫달 요금에 같이 청구됩니다. (이젠 설치비가 무조건 다 나와요..)

4) 폰결합 : 인터넷 개통후 언제든 본사로 폰결합을 요청해주시면 할인을 적용받으실 수 있습니다~^^

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

--> OTV 10 의 201개 채널도 확인해주세요! :  http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

[ 가입 및 설치 안내 ]

가입신청은 백메가 고객센터 직통전화 1544-5823 혹은 가입신청서 통해 진행해주시면 되고요~^^

--> KT 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=KT

가입후 개통까지는 평균 2~3일 (혹은 지연될수도 있어요) 소요되며, KT의 경우, 일요일만 개통이 불가합니다.

(토요일 주말 설치를 원하실 경우는 좀더 여유있게 미리 신청해주시고 설치일 예약해주시는 게 좋아요~)

참! 기존 인터넷은 이사하시면서 이미 해지하셨지요? 혹시 해지 전이면 꼭 직접 해지처리 해주시고요~

(약정만료일 이후로 해지해주시거나, 타 통신사라면 설치불가로 위면해지도 가능하겠지요^^)

참고로, KT는 개통 직후는 아니고... 약 3일 이후부터 KT본사로 직접! 폰결합을 하실 수가 있답니다~

폰결합을 대신해드릴 권한이 저희에게 없어서.. 어쩔수없이 직접 결합해주셔야 하는 점 양해부탁드릴게요ㅠㅠ

또한 개통후 상품간 결합이 이루어지므로 최소 3일 이후부터 폰결합이 가능한 것이랍니다^^;;

그리고 TV포함 가입이시므로 중도에 폰결합이 전부 빠져나가도 위약금은 없을테니 안심하세요~ 호호

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의글 남겨주세요~!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~^^b 오늘도 행복한 하루 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 4211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다