• 문의게시판
  • 4211 페이지
  • 80문의님의 글

문의

회원님의 사진
  • 80문의

안녕하세요

KT에서 청구서가 왔는데

월정액 8천원 Olleh biz M2M100 이게 뭔지 알수있을까요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 80문의님~!
    백메가입니다^ㅡ^

백메가에서 KT인터넷을 가입해주셨던
    고객님 맞으시죠~?!

귀중한 시간내어 다시 백메가를 찾아주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^

엇~! 문의주신 "Olleh biz M2M100" 이건
    기업용 상품일텐데요~~

혹시, 백메가에서 가정용 KT인터넷과 TV 외에
    기업용으로 인터넷을 설치하신 적이 있으신가요?

아마도 회사 혹은 사무실에 기업용 상품을
    설치하셨을 것으로 예상이 됩니다~~

월정액 8천원 기업용 상품을 이용중인 듯 한데
    관련된 상품과 서비스에 대한 자세한 문의는 명의자가 직접 본사 고객센터에 전화해서만
    확인 가능합니다 ㅠㅠ

[기업용상품 / 080-789-0000 => 기업 고객센터]에 전화를 걸어
    청구서에 월정액 8천원 Olleh biz M2M100 표기되어 나왔는데
    도저히 무엇인지 모르겠다~ 라고 물어봐주세요~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다