• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 문의사항님의 글

추가 문의사항

회원님의 사진
  • 문의사항

2) 스마트 셋탑
"인터넷+TV(OTV10)" 월요금은 34,100원입니다!
현재 스마트 셋탑 프로모션 기간으로 원래 3,300원인 요금에서 -> 1,100원으로
아주 저렴하게 이용하실 수 있습니다~! (단! 11월까지 진행!) 

>>>1100원이 11월까지행사라는건지 11월에 가입하면 계속 1100원이라는 건지 알려주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    문의사항님~!
    아까 댓글을 통해 추가로 문의주신 내용을 확인 했었는데 새글로 남겨주셨네용^.^ㅎㅎ
    추가 문의에 대해 빠르게 답변 드리겠습니다~! 

아이쿠..! 제가 확실하게 말씀 드리지 않아 괜히 헷갈리게 해드린 것 같아 죄송하네용ㅠ;;
    우선 안내 해 드렸던 "단 11월까지 진행"라는 말은
    스마트 셋탑 프로모션 행사기간이 11월 30일까지라는 안내였습니다!^.^
    11월이내에 가입해 주시면 3년약정 기간동안 셋탑비용을 1,100원으로
    이용하실 수 있죠! 아주 괜찮은 프로모션이니 꼭 참고해주세요~!

또 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주세요! 감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다