• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 유병걸님의 글

윤지원 님 감사합니다.

회원님의 사진
  • 유병걸

안녕하세요. 

윤지원 상담사분의 친절함을 찬양하고자 글을 씁니다. 

제가 이랬다 저랬다 하는 바람에 정보가 꼬여서 이래저래 신경쓸게 많았네요. 

쿨하게 진행하려했는데 급하게 설치를 하려고 하다보니 본의아니게 그렇게 되었어요. 

양해부탁드립니다. 

친절하고 상냥한 도움 감사드리고, 약속된 선물도 다 잘 들어왔습니다. 

감사드리고요. 

유치많이 되셔서 연말에는 인센티브 많이 받으시길 기원합니다~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유병걸님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입을 진행해주셔서 정말 감사드립니다~!

게다가 가입 진행 도와드렸던 저희 백메가의 친절친절 미녀상담원 윤지원 상담원도

이렇게 제목에서부터 콕 찝어 칭찬해주시고 친절함에 찬양까지 해주시다니..! 완전 감동이에요~ㅠㅠ

윤지원 상담원은 전화업무를 주로 맡고 있는지라 유병걸님 말씀은 제가 꼭 전달하도록 하겠습니다~!^^b

가입하시면서 우여곡절(?)이 있었는데 윤지원 상담원의 상냥한 도움으로 무사히 설치까지 잘 마무리되어서

이렇게 만족하신다는 후기까지 남겨주셔서 제다 다 뿌듯하네요~ㅠㅠb

이미 개통도 완료됐고, 또 제일 중요하다고도 할 수 있는 사은품까지 잘 받으셨다니 다행입니다!

앞으로도 인터넷 즐겁게 잘 사용하시고, 사용중에 문제가 생기거나 궁금하신 점이 생기면

언제든 지체말고 백메가로 와서 다 문의해주세요~!

본사로 장애접수도 저희가 대신해드릴 수 있고, 마찰이 생기면 유병걸 님 편에서 도움 드리도록 할게요^^b

그럼 11월 첫번째 월요일인 오늘 남은 시간도 즐겁고 알차게 보내시고요~

올 남은 한해, 나아가 2016년에도 하시는 일 모두 원활히 이루시고 늘 행복하시길 기원하겠습니다!

가입해주시고 윤지원 상담원 건투도 빌어주셔서 다시 한 번 진심으로 감사드립니다~!^^ 사랑합니다!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다