• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 궁금해용님의 글

카드관련문의

회원님의 사진
  • 궁금해용

국민카드 발급한 다음주 금요일날 사은품 들어오는걸로 알고 있는데

지난주 금요일에 안 들어와서요~

확인 부탁드려요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^^ 궁금해용님~
    백메가 상담원 김사라입니다~!

아하! 원*리 고객님이시군요! :)
    카드를 무사히 발급받으셨네요~ 다행입니당ㅎㅎ
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다! ♡

앗! 그런데 사은품 관련으로 문의주셨군요!
    사은품은 카드를 수령하신 뒤에, 고객님께서 백메가로 연락을 주셔야 보내드리는 절차입니다~^^
    혹시 백메가의 사은품 송금 안내가 미흡했다면 정말 죄송합니다....! (꾸벅) ㅠㅠ

그럼 오늘 중으로 바로 송금 조치 취하겠습니다 :)
    전산이 마감되는 오후 8시 전후로,
    남겨주셨던 계좌번호로 보내드리도록 하겠습니다 ^^
    잠시만 기다려주세요~♡

카드 관련으로 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시길 바랍니다~
    감사합니당ㅎㅎ ^^
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다