• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 리진님의 글

C&M 인터넷+티비 문의

회원님의 사진
  • 리진

인터넷 티비 신규가입하려고 하는데

10분 늦어서 고객센터가 전화를 안받네요 ㅠㅠ

월요일 오후에 설치가능할가요?

월요금하고 가능한지 답변 부탁드려요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 리진님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

C&M 인터넷으로 인터넷 + TV 결합 가입하실 예정이시군요~! ^^
    아마도 토요일 오후 2시 약간 전후로 전화주신 것 같아요~ㅠㅠ
    그때에는 이제 백메가 직원들도 모두 마감을 하고 퇴근하는 때라서
    전화를 받지 못했나 봅니다~!!

평일은 오전 9시부터 오후 6시까지 상담을 진행하오니,
    언제든 전화주시길 바랍니다 :D

=====================================================

<요금 안내>

인터넷 + TV로 가입하신다면,
    가장 무난한 패밀리 TV로 추천드립니다 :)

[월요금 : 인터넷 9,900원 + 패밀리 TV 13,200원 = 총 23,100원]
    [사은품 : 현금 15만원]
    [설치비 : 무료!]
    이렇게 적용됩니다 ^^

패밀리 TV 부터 스마트 기능과 TV 와이파이가 가능하구요~
    참고로, TV와이파이는 따로 인터넷을 신청하지 않아도 "무료 와이파이"가 제공되는 기능입니다~ㅎㅎ
    (30Mbps 속도라 100메가 광랜보다 느립니다)

채널은 아래에서 확인이 가능합니다!
    http://www.cnm.co.kr/front/product/digital/DchannelAction.do?method=mapo

=====================================================

<가입 안내>

그런데 당일설치는 아무래도 어렵습니다만...ㅠㅠ
    오후 3시 이전 신청 시 다음날 대부분 설치됩니다~! ^^
    따라서 오늘 오후 이전에 꼭 신청해주시길 바랍니다~

가입 절차를 꼼꼼히 안내 드리겠습니다 :)

1. *가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation
     는 이 쪽에 작성해주세요 ^^
     "같은 주소지에 C&M 명의변경 가입" 라고 하단 메모에 남겨주세요!

2. 기재해주신 전화번호로 백메가에서 가입안내차 연락을 드리겠습니다~!

3. 백메가의 해피콜을 받으시고 신청이 완료되면, 접수가 진행됩니다!

4. 접수가 무사히 완료된다면
     며칠 안으로 설치기사님께서 연락을 드릴거에요~
     이때 원하시는 날짜로 설치일정을 잡으시면 되구요 ^^

5. 설치를 무사히 완료받습니다 ^^

6.  기존에 사용하시던 인터넷을 해지하시면 됩니다!
     (혹시나 접수가 불가능하다면 기존에 사용하시던 인터넷을 그대로 사용하시구용 ㅠㅠ)

이렇게 C&M 인터넷으로 안내 도와드렸습니다 :)
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~~!!!
    감사합니다 ^▽^ 리진님 ♡
    11월도 즐겁고 평안한 한달 되기를 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다