• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 믿고했는데님의 글

믿고 했는데

회원님의 사진
  • 믿고했는데
저번주 토욜날 상담원과 통화했구요
월욜날 개통했습니다 오랫동안 해오셨다길래 믿고 가입했더니
신뢰감을 떨어뜨리셨네요 후.....일주일 기달렸는데 이런일 생겼음 여기서 안했어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 고객님~!!
    저는 백메가의 김사라라고 합니다~!

허걱.. 월요일에 개통 받으셨고,
    바로 어제 보내드렸어야할 사은품을 저희 백메가의 실수로 아직 받지 못하셨군요!

백메가를 믿고 가입해주셨는데 이런 실수를 하다니...
    소중한 시간을 낭비하게 하고, 불편함 드려 정말로 죄송합니다!! ㅠㅠ
    금요일 내내 기다리셨을텐데 정말이지 너무나도 죄송스럽습니다......

백메가에 대한 믿음과 기대를 져버려서 마음이 가시밭길 같습니다....
    너무 죄송해서 얼굴이 붉어지네요 ㅠㅠ
    100% 저희의 잘못이니 다시는 이런일이 없도록 또 주의하고 주의하겠습니다!!
    신뢰와 믿음 잃지 않도록 더욱 정진하고,
    더 한분 한분 상담에 집중하도록 노력하겠습니다...!

그리고 백메가의 문효진 상담원 통해서 확인 즉시 연락드릴 것이구요
    바로 사은품 송금 처리될 수 있도록 조치하겠습니다~!!
    다시 한번 사과 말씀 올립니다 꾸벅! ㅠㅠ~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다