• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 쩡호캉님의 글

sk 3회선+인터넷+티비 추가회선 문의

회원님의 사진
  • 쩡호캉

지금 sk 핸드폰3회선+인터넷+티비 사용중인데

제가 sk로 번호이동을 해서 1회선 추가할수 있는데

4회선+인터넷+티비로 바꾸면 추가로 혜택받는게 있나요?

고맙습니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    쩡호캉님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 손수(?!) 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!!ㅎㅎ

현재 쩡코캉님 댁에서는  SK 핸드폰 3회선을 결합하여
    SK인터넷, TV를 사용중이라고 하셨는데요~~
    여기에 쩡호캉님도 SK로 이동하여 폰 추가결합하여 4회선이 될 경우,
    추가 혜택이 어떤게 있는지 궁금하셨군요~!!^ㅇ^)//

그전에~!! 동일명의의 2회선은 결하이 불가하므로,
    혹시 쩡호캉님 SK폰이 이미 한대 결합된 상태면 추가결합은 불가합니당;;
    (두대가 모두 2009년 6월 이전에 개통한 폰이어야 2회선 결합이 되는데
    1대는 지금 개통하시는 것이므로 무조건 안되지용...ㅠㅠㅠㅠ)

4번쨰 추가하는 회선이 기존 구성원과 중복되지 않는다는 전제로
    그럼 안내 이어갈텐데용~~

정확히 안내드리려면 먼저 SK 3회선 핸드폰이
    어떤 상품으로 결합되어 있는지를 알아야 한답니다용~~ㅎㅎ
    (지금은 100메가 일반인터넷 사용중이신 게 맞으시죠?^ㅇ^)

--------------------------------------------------------------

1. 온가족무료 3회선

이 경우라면 여기에 1회선 추가결합하셔도 인터넷무료는 동일!!
    대신 전화를 사용하시는 중이라면 전화기본료가 면제되면서,
    월 250분 무료 통화혜택이 추가된답니다~~^ㅁ^

전화혜택이 필요없다면 인터넷을 기가라이트로 변경하실 경우,
    기가라이트도 무료로 사용 가능해지구용~~ㅎㅎㅎ

그리고 온가족무료 4회선이 되면,
    나중에 인터넷을 1회선 (자회선) 개통하실 때 (본사를 통해서가능)
    인터넷요금을 반값인 11,000원에 사용하실 수가 있게 되지용~~^ㅂ^)/

----------------------------------------------------------------

2. 온가족프리 3회선

만약 온가족프리 3회선으로 현재 인터넷요금이 16,500원이면,
    여기에 1회선 추가하실 경우 인터넷에서 1,100원이 또 할인되어
    월 15,400원이 적용되게 될 거에요~~

그 외에 온가족프리만의 부가서비스는 추가결합한 폰에도 역시 해당
    적용이 될 것이구용~~^ㅇ^)//
    (휴대폰 안심옵션 / 데이터 500MB 무료 중 선택 가능하죠~ㅎㅎ)

---------------------------------------------------------------

3. 온가족할인 3회선

만약 가족분들이 온가족할인으로 3회선 + 인터넷 결합하여
    각각 가입년수에 따른 할인을 적용받는 상태라면....
    신규개통한 핸드폰, 즉 약정이 있는 핸드폰이라면 결합이 불가해요;;
    온가족할인은 핸드폰 약정과는 중복이 되지 않기 때문이죠...ㅠㅅㅠ

근데 아마 이 경우는 아니실 것 같네용~~
    온가족할인이면 그렇다고 미리 말씀하셨을 것 같아서요~^ㅂ^a

참고로 온가족할인은 핸드폰 5회선까지,
    인터넷은 2회선까지 (각각 다른명의로) 결합이 가능합니다!!ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------

그럼 안내드린 내용참고해주시기 바랄께요~!!
    이밖에 다른 궁금하신 점이 있음 언제든 또 문의주시구용~~ㅎㅎ

감사합니다~!! 즐건 토요일 보내세용~!! >ㅂ<//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다