• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 광돌님의 글

하진짜 믿음안가네요

회원님의 사진
  • 광돌
수욜날 입금해준단거 안되서 전화했더니 목욜날해준다하고 목욜날안해줘서 전화했더니 금욜날해준다하고 금욜되서도 결국안들어오네요 ...진짜 신뢰없네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요 광돌님!
    일전에 전화드렸던 백메가의 유동호입니다..^^

이게 무슨일일까요..
    전에 천안 개통건으로 문의주셨던 분 맞으시죠?
    지금 제가 오전에 출근해서 확인하고 있습니다.
    정말 죄송합니다 ㅠ

전산에 확인해보니 금요일 저녁 7시에 본사 상부에서 처리하기로 되어 있는데
    입금확인을 못하셨다니.. 또 처리가 안되었나봅니다.

이거 오전에 확인끝나자마자 바로 연락드릴텐데
    너무 이른 시간에 전화드리면 폐를 끼칠수도 있어
    오전 9시 넘어 바로 전화드리고
    입금 또한 바로 끝내놓도록 하겠습니다.

입금예정이 두번씩이나 문제가 생기게 해드린 것은 보통일이 아닌데요..
    제가 당황스럴 정도이니 광돌님께서는 오죽하셨겠습니까 ㅠ

정말 진심으로 사과드립니다
    입금을 관리하는 본사 상부에서 일처리를 제대로 하지 못해
    가끔 누락이 생기는 경우가 있는데.. 이런 일이 두번이나 연속으로
    생겼다는 것은 다 저희 잘못입니다.

말로만 죄송하다고 하는건 예절이 아닐테고요
    두번씩이나 지연된 것에 따른 보상도 함께 해드리겠습니다.
    오늘 토요일 오전 중에 모두 다 해결하고 사과드리겠습니다 ㅠ

이따가 오전 9시경에 전화연락으로도 내용 전달해드리겠습니다!
    정말 다시 한번 사과드립니다..ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다