• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 느낌표느낌표님의 글

skt 온가족무료 다시문의드립니다

회원님의 사진
  • 느낌표느낌표

아까 전화로 연락드렷는데 skt온가족무료 3회선결합

인터넷 + 일반전화 로 문의드렷는데 (지역 경남)

사은품 차이가 왜이렇게 많이나나요?

제가 백메가 상담받앗을때는 현금7로 들었는데

다른데 보니 대부분 위상품으로 문의햇을때 현금 15 이던데

다른 업체가 사기치는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    느낌표느낌표님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SKT 온가족무료 3회선 결합으로 인터넷과 일반전화 가입예정이시며, 설치하실 지역이 경남이군요!

SKT 온가족무료는 SKT의 주력상품이라는 점에 걸맞게 핸드폰 다회선 결합에 맞춰 할인이 낭낭한

상품이기는 한데요, 대신 사은품이 낮다는 것이 단점이지요..ㅠㅠ

특히 지역에  따라 사은품이 차이가 날 뿐더러, TV 미포함시엔 사은품이 더더욱 낮고요...

심지어 지역에 따라 사은품 정책이 아예 없는 경우 (0이거나 마이너스가 나오기도 하거든요;;)

이때는 저희 영업점을 통해서는 아예 가입 진행도 불가하게 된답니다...ㄷㄷㄷㄷ

아까 안내받으셨을 때 경남지역 사은품 현금 7만원이, 지금 이시간은 6만원으로...

그새 또 내려간 상태이고요..ㅠㅠ

그냥 인터넷 (+전화) 가입이라 사은품이 낮기도 하지만 월말이라서 더 떨어진 것 같습니다;;;

정책 자체가 잘 안나오다보니 저희가 아무리 최대한 맞춰드리려 해도 한계가 있어서요...

우선 개통이 급하시지 않다면 며칠 기다리셨다가 가입하시는 것도 방법이 될 것이고요~^^;;

다른 업체들에서 현금 15만원을 준다고 하면 사기라기보다 무리해서 맞춰드리는 것 같습니다!

가이드라인 위반은 아니거든요~^^;;

다만 솔직히 말씀드려서 백메가는 그정도까지 맞춰드리는 것은 정말 무리가 있어요..ㅠㅠ

저희 백메가 직원들 월급이나 복지를 포기하면서까지 영업할 수는 없는 노릇이니까요...에구에구

무리가 될 정도로 (물량박치기 식으로) 진행하지는 못하거든요...ㅠㅠ (특히 SKT는 힘듭니다;;)

해서 다른 업체에서 가입하시더라도 서운해하지 않을테니 느낌표느낌표님 좋으신 쪽으로

결정하시면 좋겠습니다~^^b

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다~! (양해해주시면 정말 좋겠네요~^^)

감사합니다! 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내시고 불금답게 뜨겁게 보내시길 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다