• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 안녕하세요님의 글

질문

회원님의 사진
  • 안녕하세요
온가족할인 받고 있는데 월할계산이잖아요 SKB 상담원이 월말 그러니까.. 4월 30일까지만 쓰면 온가족할인 적용되서 해지된다는데 이거 맞는건가요?? 핸드폰 쪽은 5월2일이 되어야 4월 요금에서 온가족할인이 적용되는걸로 아는데요. 원래 사은현금정책은 월초보다 월말이 더 좋은거죠? 5월2일에 신청하는 거보다 4월 30일에 하는게 좋을 것 같은데..ㅠㅠ 4월30일에 가능했으면 좋겠네요;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    무슨말씀인지 제가 이해가 안가네요;;;  정책은 월초보다는 월말정책이  대부분 더 좋습니다.  온가족할인을 받고 계시다는것은 T끼리 온가족할인요금제로 핸드폰 할인을 받고 계시다는것인가요? 아니면 이미 TB결합으로 인터넷을 할인 받고 계시다는뜻인가요? 4월30일까지 써서 온가족할인이 해지된다고 한 상담원은 인터넷에 대한것을 말씀하신것인가요? 아니면 핸드폰에 대한것을 말씀하신것인가요? 글로써는 전달이 제대로 안되는것 같으니, 전화번호 남겨주시거나, 전화주시면 상세히 안내말씀 드릴도록 하겠습니다^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다