• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 귀폭마인드님의 글

와이파이 추가문의요

회원님의 사진
  • 귀폭마인드

안녕하세요 얼마전에 인터넷 신청한 사람인데요.

내일 방문 설치 예정인데 TV+인터넷 휴대폰1회선 결합으로 신청했거든요

제가 와이파이도 추가 할려고 하는데

내일 바로 설치 가능여부랑 추가요금이 어떻게 되는지 답변좀 부탁드릴께요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    귀폭마인드님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다라고 합니다^ㅇ^

오옷!! 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 분이시군요~!!
    이렇게 다시 문의게시판을 찾아주셔서 정말 감사합니다~~

가입하신 SK 인터넷은 내일 개통 예정이시며,
    이전에 남겨주신 글을 찾아보니 내일이 이사일이기도 하군요!!
    이사 축하드리구요~~ ^ㅁ^)//
    무사히 이사 및 인터넷 설치도 마치시기를 바라겠습니당~~★

그에 앞서, 신청하신 상품 (인터넷 + IPTV) 외에
    와이파이가 필요해서 추가 신청을 원하시는데요~~

1) 와이파이는 지금 신청하시면 설치가 그만큼 늦어질 뿐더러

2) 임대하시는 것 자체를 저는 반대합니다...ㅠㅠㅠㅠ

3) 임대보다 구매가 더 이득이기 때문이죵!!^ㅁ^bbbb (임대는 손해;;;;)

즉, 3년간 매달 임대비 1,650원씩 총 59,600원을 내고 임대하시게 되면
    총 임대비용도 너무너무 비싼데다가,
    3년 후 인터넷 해지하시면 와이파이 기기도 반납하셔야 하므로..
    그돈이면 아예 한대를 구매하시고 기기도 소유하시는 것이 훨씬 낫거든요!!ㅎㅎ

따라서 와이파이는 별도로 구매하시는 것을 적극 추천드립니당~!!^ㅇ^)//

아래 링크글도 참고해주시면 좋겠네요~~ㅎㅎ

ㄴ 와이파이 구입 VS 임대
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960

(혹시 와이파이 설치가 어려우시면 언제든지 백메가로 문의주세용~~)

그럼 우선 안내드린 내용 참고해주시구용~~!!
    이밖에 다른 궁금하신 점은 언제든 댓글이나 새글로 문의주세요!!

그리고 이사 막바지 준비도 잘 하시기 바랄께요!! >ㅂ<)//

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시한번 감사드립니다!!

오늘도 즐건 금요일 보내세요~~★ ^ㅁ^)//
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다