• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 무적냉동님의 글

sk유지 또는 변경 문의

회원님의 사진
  • 무적냉동
안녕하세요
인터넷 문의 건으로 글 남깁니다
현재 sk 3년 약정+1년 약정 완료되어 계속유지할지 갈아 탈지 문의합니다.
폰은 제 명의가 부모님 댁에 묶여 있어 인터넷 단독 상품입니다
요금은 18513원 입니다
와이프 폰이 sk명의로 있습니다
와이프 명의로 신규약정을 걸지, 현 약정 유지 할지 조언부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 무적냉동님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!

현재 SK 인터넷 약정이 만료되어서 문의주셨군요 ^^
    무적냉동님 휴대폰은 부모님 댁에,
    그리고 아내분 휴대폰은 결합이 안된 상태군요!

그렇다면 아내분 휴대폰과 결합하여 SK를 유지하시는 편이 나을텐데요~
    아쉽게도 백메가를 통해서는
    같은 통신사로 3개월 내에 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ

따라서 SK 본사로 재약정을 문의해보시는 것이 좋겠습니다 :)
    3년 재약정을 조건으로,
    아내분의 휴대폰을 결합하시는 것이죠 ^^
    그리고 요금할인과 상품권 증정을 요청하시는 것도 좋겠습니다!

신규로 가입하시는 것보다
    재약정 하시는 편이 더 메리트 있으니
    꼭 SKB 106번으로 전화하셔서 상담원 연결 뒤에
    딜(?)을 잘 진행해보시는 것이 좋겠네용~ ^^

더 궁금하신 점이 있다면 언제든지 문의주세요!!
    감사합니다~ 무적냉동님~♡
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다