• 문의게시판
  • 4218 페이지
  • 날라님의 글

C&M 인터넷+티비 문의

회원님의 사진
  • 날라

앞서 인터넷 내용은 잘 보았구요.

C&M 인터넷+티비 (이코노미) 가. 3년 약정시 20900원이더군요.

사는곳이 서울시 마포구 서교동이구요.

만약 저 상품으로 한다고 하면 사은품은 어떤걸 주시며.

그리고 이코노미는 스마트 기능이 없다는데. 그기능이 어떤건지 알수 있을까요?

그리고 3년 약정시 1년 사용후 해제하면 위약금이 얼마나 나올까요?

1년쓰고 해제가 나은지 2년쓰고 해제가 나은지 . 알고싶어요^ ^

귀찮게 해서 죄송해요 ㅠ ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    날라님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이전에도 문의주신 고객님이시군요~!^^ 이렇게 다시 들러주셔서 정말 감사합니다^^

1.
    우선 마포구라면 C&M 설치가 가능하고요, 말씀하신 인터넷 + HD이코노미 상품 가입시

1) 3년 약정에 부가세 포함 요금이 20,900원이 맞고요~^^

2) 사은품으로는 현금 10만원이 지원되며,

3) 설치비는 면제되고 있지요!

2.
    HD이코노미 가입시, 셋탑 자체가 다르므로 스마트 기능은 탑재되지 않습니다~

프리미엄 이상이 되어야 가능하죠^^;;

3.
    저희 백메가에서는 3년 약정으로만 가입이 되는데요~ (대신 요금은 본사보다 저렴하죠!^^)

만 1년 사용후 해지시 사은품 반납 의무에서 벗어나게 되므로,

해지한다면 최소 만 1년은 사용하시고 해지하시는 게 좋으며, 위약금만 납부하시게 될 텐데요~

위약금이 정확히 얼마라고 지금 알 수는 없는 부분이지만 (이는 본사만이 알지요..ㅠㅠ)

TV포함 상품이므로 대략 35만원~40만원 정도라고 생각하시면 될 것 같습니다.

해지는 만 1년 직후 해지하시는 것이 2년차에 해지하시는 것보다 나을 것이고요~^^;; (점점 오르므로)

그럼 답변이 도움이 되었으면 좋겠네요~!

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 생기면 언제든지 부담없이 문의주세요~^^

오늘 아침도 상쾌하고 즐겁게! 하루 시작하시를 바랄게요~ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다